PigsKillers 0 Опубликовано: 26 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2012 Помогите пожалуйста скачал Def Jam вот отсюда www.xboxisozone.com там было 2 части Part 1 и Part 2 я немогу из етих двух архивов сделать образ ISO Я пробовал распаковывать распаковываю и там пишет неожиданый конец архива я чтото нажимал и там потом появилось укажите путь ко второму тому но я затупил и теперь незнаю куда нажать мож ктото качал оттуда или знает как сделать прошу помогите пожалуйста очень хочу поиграть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PigsKillers 0 Опубликовано: 26 марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 26 марта 2012 Да уж а мне советовали етот сайт иди говорят туда там помогут тебе по любому вопросу а в итоге 8===Э Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 26 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2012 Где качал там и спрашивай. Или в интернете смотри, "извлечения файлов из архива для чайников". Закрыто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения