Перейти к публикации

Как смазать привод Lite-on

keko123
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Шумит привод, решил смазать, но не пойму, что и где, если есть какой-то фак или сами умеете помогите пожалуйста)

Шумит привод, решил смазать, но не пойму, что и где, если есть какой-то фак или сами умеете помогите пожалуйста)

мажешь на диск солидола по больше и вставляешь!!

автор, херней не страдай, мажут если открывается плохо, чтоб не шумел ставь игры на хард и/или покупай качественные болванки

мажешь на диск солидола по больше и вставляешь!!

автор, херней не страдай, мажут если открывается плохо, чтоб не шумел ставь игры на хард и/или покупай качественные болванки

да ну на? я смазал шестеренки и планки по которым ездит лазер и еще пластмассу на пути дисковода немного, но моторчик так и не понял как, но привод уже не так сильно шумит и скребет, он даже не сильно шумел, а именно скрёб! сейчас же меньше, осталось моторчик смазать и будет все кулл, болванки онли вербатим

да ну на? я смазал шестеренки и планки по которым ездит лазер и еще пластмассу на пути дисковода немного, но моторчик так и не понял как, но привод уже не так сильно шумит и скребет, он даже не сильно шумел, а именно скрёб! сейчас же меньше, осталось моторчик смазать и будет все кулл, болванки онли вербатим

само лучше в масло его нафиг кинь весь привод и диски запускай. а серьёзно что шумит это лазерная голова когда ездит туда сюда. не знаю чем ты мазал но надо жиром, новые каретки в жире.

чудеса бл*

вахахахахахахаха

Изменено пользователем DaLeX

ну я смазал машинным, т.к. более ничего нету. Чудеса... Мб ты просто глупый слоупок?

ну я смазал машинным, т.к. более ничего нету. Чудеса... Мб ты просто глупый слоупок?

белая силиконовая смазка нужна---ранее смазывали механику видиков

белая силиконовая смазка нужна---ранее смазывали механику видиков

ну это я понял) где только купить её)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...