keko123 0 Опубликовано: 26 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2012 Шумит привод, решил смазать, но не пойму, что и где, если есть какой-то фак или сами умеете помогите пожалуйста) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DaLeX 0 Опубликовано: 26 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2012 Шумит привод, решил смазать, но не пойму, что и где, если есть какой-то фак или сами умеете помогите пожалуйста) мажешь на диск солидола по больше и вставляешь!! автор, херней не страдай, мажут если открывается плохо, чтоб не шумел ставь игры на хард и/или покупай качественные болванки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
keko123 0 Опубликовано: 27 марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 27 марта 2012 мажешь на диск солидола по больше и вставляешь!! автор, херней не страдай, мажут если открывается плохо, чтоб не шумел ставь игры на хард и/или покупай качественные болванки да ну на? я смазал шестеренки и планки по которым ездит лазер и еще пластмассу на пути дисковода немного, но моторчик так и не понял как, но привод уже не так сильно шумит и скребет, он даже не сильно шумел, а именно скрёб! сейчас же меньше, осталось моторчик смазать и будет все кулл, болванки онли вербатим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex_16 0 Опубликовано: 27 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2012 да ну на? я смазал шестеренки и планки по которым ездит лазер и еще пластмассу на пути дисковода немного, но моторчик так и не понял как, но привод уже не так сильно шумит и скребет, он даже не сильно шумел, а именно скрёб! сейчас же меньше, осталось моторчик смазать и будет все кулл, болванки онли вербатим само лучше в масло его нафиг кинь весь привод и диски запускай. а серьёзно что шумит это лазерная голова когда ездит туда сюда. не знаю чем ты мазал но надо жиром, новые каретки в жире. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 27 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2012 по которым ездит лазер http://cs10253.vkontakte.ru/u135993884/-14/x_bec63658.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DaLeX 0 Опубликовано: 27 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2012 (изменено) да ну на? я смазал шестеренки и планки по которым ездит лазер и еще пластмассу на пути дисковода немного, но моторчик так и не понял как, но привод уже не так сильно шумит и скребет, он даже не сильно шумел, а именно скрёб! сейчас же меньше, осталось моторчик смазать и будет все кулл, болванки онли вербатим чудеса бл* вахахахахахахаха Изменено 27 марта 2012 пользователем DaLeX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
keko123 0 Опубликовано: 28 марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 28 марта 2012 ну я смазал машинным, т.к. более ничего нету. Чудеса... Мб ты просто глупый слоупок? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nuclear 0 Опубликовано: 28 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2012 ну я смазал машинным, т.к. более ничего нету. Чудеса... Мб ты просто глупый слоупок? белая силиконовая смазка нужна---ранее смазывали механику видиков Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
keko123 0 Опубликовано: 28 марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 28 марта 2012 белая силиконовая смазка нужна---ранее смазывали механику видиков ну это я понял) где только купить её) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас