Ultro 0 Опубликовано: 17 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2008 kirill_kilkenny У меня открываются, там еще на уровень сложности есть ограничение (Semi-Pro и выше). И, возможно, в режиме Kick-off нужно выбирать тип матча Final, а не какой-либо другой (это не проверял, но все свои ачивки по финалам открыл именно так) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Razin 0 Опубликовано: 17 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2008 странно,уже раз 5 пытался открыть ачивки за финалы 2004,2000,1996.не открываются.например обыгрываю Португалию Грецией,а ачивки нет(249804[/snapback]Может историю надо вспомнить и с таким же счётом и обыграть, сам ещё не пробовал открыть эти ачивки, но предположение на счёт этого есть. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NiceGuy 0 Опубликовано: 19 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2008 Как вообще впечатление от игры, скажем, по сравнению с фифой, поделитесь, те кто много играл ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tar-Tar 0 Опубликовано: 19 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2008 Как вообще впечатление от игры, скажем, по сравнению с фифой, поделитесь, те кто много играл ?251137[/snapback]Игра по всем аспектам делает фифу , играть что-ли интересней стало . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mercurial 0 Опубликовано: 19 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2008 Игра по всем аспектам делает фифу , играть что-ли интересней стало .251146[/snapback]Вот хотел ее брать ео передумал луше уж фифу возьму ,может там геймплей и помедленней ,но зато там и русские комменты и дохрена клубов и сборные не птолько европы ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SUS 0 Опубликовано: 19 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2008 Вот хотел ее брать ео передумал луше уж фифу возьму ,может там геймплей и помедленней ,но зато там и русские комменты и дохрена клубов и сборные не птолько европы !251150[/snapback]всё правильно ! я вот лично пожалел что загубил болвань на данный футбол ( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Totti 0 Опубликовано: 19 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2008 всё правильно ! я вот лично пожалел что загубил болвань на данный футбол (251151[/snapback]ппц ты что жлоб.... игра супер!! фифа08 намного хуже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NiceGuy 0 Опубликовано: 19 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2008 Фифа не намного хуже конечно, игры в принципе равные но мне лично понравилась борьба в центре поля, теперь не так легко прорваться к штрафной соперника, и очень грамотно защита передвигается с мячом как и в реальном футболе, пресинг и всё такое, а по геймплею в принципе более красивая фифа08...! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NiceGuy 0 Опубликовано: 19 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2008 А реально ли как то убрать уровень сложности в отборочном раунде ? Ато как я понял, он подстраивается автоматически под игрока...! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BooBod 0 Опубликовано: 19 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2008 В общем игра не сильно отошла от Фифы08 во всех составных!Но всеже есть положительные отличия!Финты ,кажется,стало легче делатьСама игра стала быстрее!Анимация получшеИсчезла пластмассовость игроков!Наличие дождя и его влияние на физику!наличие нового режима-капитан сборной!По сути это Би э про,но с карьерой и возможным развитием перса! ПС Фифа09 должна быть отличной! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sergo218 0 Опубликовано: 19 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2008 Люди! А наши-то, наши-то похожи?, АРШАВИН, КЕРЖАКОВ , Акенфеев, ЖИРКоВ??? А другие??? Мыж вышли в Евро 2008! Они должны нас уважать. А Гус Хиддинг? :grin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chakra 0 Опубликовано: 19 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2008 Люди! А наши-то, наши-то похожи?, АРШАВИН, КЕРЖАКОВ , Акенфеев, ЖИРКоВ??? А другие??? Мыж вышли в Евро 2008! Они должны нас уважать. А Гус Хиддинг? :grin:251723[/snapback]Нет,не похожи.Но это не EA косяк скорее всего,а нашей федерации во главе с товарищем Мудко,не лицензированна так же и Голландия и еще прилично стран у каторых федерации такие же как наша)Игра будет поумнее и красивше фифы:скорость исполнения финтов увеличилась,вследствии чего почти все финты стали полезными,а не просто дял красоты,так же добавили парочку новых )Анимация и погодные условия тоже класс,аи компутера тоже подправили.Пробитие пеналей стало более реалистичным ну и т.д.Фифа 09 будет зе бест. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SupPoRTer 0 Опубликовано: 20 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2008 Игра суперская всем советую купить или скачать в игре супергеймплей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mercurial 0 Опубликовано: 20 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2008 Игра суперская всем советую купить или скачать в игре супергеймплей.252379[/snapback]Намного лучше чем в фифе 08? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SupPoRTer 0 Опубликовано: 20 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2008 (изменено) ГЕЙМПЛЕЙ ЛУЧШЕ ЧЕМ В ФИФЕ.побыстрее стало играть лучше стало быстрее Изменено 20 апреля 2008 пользователем jekarussia Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
_F1reFox_ 0 Опубликовано: 20 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2008 Такой вопрос: Я начал карьеру UEFA Euro 2008, на сложности Профессионал ( 3 звезды, вроде) ....Поиграв 4 матча, я понял ,что это слишком легко... Вопрос:Возможно-ли как то повысить уровень сложности в карьере?В опциях есть Difficulty - но я сомневаюсь что эта опция, относится к режиму карьеры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SupPoRTer 0 Опубликовано: 20 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2008 нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NiceGuy 0 Опубликовано: 20 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2008 Я уже в предыдущем посте задал вопрос, можно ли как то в отборочном круге сложность увеличивать, так как она походу автоматически то уменьшается то увеличивается, иногда против сеперсборных выигрывает 5:0 а иногда против сам марино гол забить не можешь...странно как то !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
whatTF 0 Опубликовано: 20 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2008 ребят а как финты делать ?то чет пока не получается никак... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chakra 0 Опубликовано: 20 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2008 Я уже в предыдущем посте задал вопрос, можно ли как то в отборочном круге сложность увеличивать, так как она походу автоматически то уменьшается то увеличивается, иногда против сеперсборных выигрывает 5:0 а иногда против сам марино гол забить не можешь...странно как то !!!252704[/snapback]Просто обычно слабые сборные в глухую оборону уходят,а сильыне наоборот рвуться в атаку,поэтому их часто на контратаках получается ловить.Я вообще против компа только вначале поиграл,а так только в онлайне,поэтому могу и ошибаться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaxenRUS 0 Опубликовано: 20 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2008 ребят а как финты делать ?то чет пока не получается никак...252737[/snapback] LT+правый стик врашай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
beliyforever 0 Опубликовано: 20 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2008 Парни такая ситуация...купил сегодня Евро на рынке...пиратку-домой пришёл-а она на французком языке, и даже комментатор французский(((вопрос: это продавец меян надурил, сказав что она англ. или в меню где то можно язык менять, по крайней мере я не нашёл.ответьте пожалста Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BooBod 0 Опубликовано: 20 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2008 Парни такая ситуация...купил сегодня Евро на рынке...пиратку-домой пришёл-а она на французком языке, и даже комментатор французский(((вопрос: это продавец меян надурил, сказав что она англ. или в меню где то можно язык менять, по крайней мере я не нашёл.ответьте пожалста252904[/snapback]Может быть 3 варианта!1.Нужно выбрать язык когда появляются флаги,в самом начале,когда запускаешь диск с игрой2.в настройках самой приставки выбрать русский язык!3.продавец тебя нае...обманул,хотя маловероятно!Ведь игры выходят как правили мульти языковые! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
beliyforever 0 Опубликовано: 20 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2008 когда первый раз игру сейчас втыкал-была возможность только выбрать сборную(я рашу выбрал) и автосейв вроде...языка не было...в самой приставке все на русском, абсолютно все...блин аж настоение пропало.во первых 3 сотни коту под одно место, во вторых поиграть хотел.а на фран. енто не игра(((помогите если знаете плизз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Totti 0 Опубликовано: 20 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2008 у меня вопрос кто играл в режим капитан страны, там когда создаешь типа вообще возможно непопасть в заявку на игру или что-бы тебя заменили ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас