Перейти к публикации

UEFA Euro 2008

Animalist
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

kirill_kilkenny

У меня открываются, там еще на уровень сложности есть ограничение (Semi-Pro и выше). И, возможно, в режиме Kick-off нужно выбирать тип матча Final, а не какой-либо другой (это не проверял, но все свои ачивки по финалам открыл именно так)

странно,уже раз 5 пытался открыть ачивки за финалы 2004,2000,1996.не открываются.например обыгрываю Португалию Грецией,а ачивки нет(

249804[/snapback]

Может историю надо вспомнить и с таким же счётом и обыграть, сам ещё не пробовал открыть эти ачивки, но предположение на счёт этого есть. :)

Как вообще впечатление от игры, скажем, по сравнению с фифой, поделитесь, те кто много играл ?

Как вообще впечатление от игры, скажем, по сравнению с фифой, поделитесь, те кто много играл ?

251137[/snapback]

Игра по всем аспектам делает фифу , играть что-ли интересней стало .

Игра по всем аспектам делает фифу , играть что-ли интересней стало .

251146[/snapback]

Вот хотел ее брать ео передумал луше уж фифу возьму ,может там геймплей и помедленней ,но зато там и русские комменты и дохрена клубов и сборные не птолько европы !

Вот хотел ее брать ео передумал луше уж фифу возьму ,может там геймплей и помедленней ,но зато там и русские комменты и дохрена клубов и сборные не птолько европы !

251150[/snapback]

всё правильно ! я вот лично пожалел что загубил болвань на данный футбол (

всё правильно ! я вот лично пожалел что загубил болвань на данный футбол (

251151[/snapback]

ппц ты что жлоб....

игра супер!! фифа08 намного хуже.

Фифа не намного хуже конечно, игры в принципе равные но мне лично понравилась борьба в центре поля, теперь не так легко прорваться к штрафной соперника, и очень грамотно защита передвигается с мячом как и в реальном футболе, пресинг и всё такое, а по геймплею в принципе более красивая фифа08...!

А реально ли как то убрать уровень сложности в отборочном раунде ? Ато как я понял, он подстраивается автоматически под игрока...!

В общем игра не сильно отошла от Фифы08 во всех составных!Но всеже есть положительные отличия!

Финты ,кажется,стало легче делать

Сама игра стала быстрее!

Анимация получше

Исчезла пластмассовость игроков!

Наличие дождя и его влияние на физику!

наличие нового режима-капитан сборной!По сути это Би э про,но с карьерой и возможным развитием перса!

ПС Фифа09 должна быть отличной!

Люди! А наши-то, наши-то похожи?, АРШАВИН, КЕРЖАКОВ , Акенфеев, ЖИРКоВ??? А другие??? Мыж вышли в Евро 2008! Они должны нас уважать. А Гус Хиддинг? :grin:

Люди! А наши-то, наши-то похожи?, АРШАВИН, КЕРЖАКОВ , Акенфеев, ЖИРКоВ??? А другие??? Мыж вышли в Евро 2008! Они должны нас уважать. А Гус Хиддинг? :grin:

251723[/snapback]

Нет,не похожи.Но это не EA косяк скорее всего,а нашей федерации во главе с товарищем Мудко,не лицензированна так же и Голландия и еще прилично стран у каторых федерации такие же как наша)

Игра будет поумнее и красивше фифы:скорость исполнения финтов увеличилась,вследствии чего почти все финты стали полезными,а не просто дял красоты,так же добавили парочку новых )Анимация и погодные условия тоже класс,аи компутера тоже подправили.Пробитие пеналей стало более реалистичным ну и т.д.

Фифа 09 будет зе бест.

Игра суперская всем советую купить или скачать в игре супергеймплей.

252379[/snapback]

Намного лучше чем в фифе 08?

ГЕЙМПЛЕЙ ЛУЧШЕ ЧЕМ В ФИФЕ.побыстрее стало играть лучше стало быстрее Изменено пользователем jekarussia

Такой вопрос:

Я начал карьеру UEFA Euro 2008, на сложности Профессионал ( 3 звезды, вроде) ....Поиграв 4 матча, я понял ,что это слишком легко...

Вопрос:

Возможно-ли как то повысить уровень сложности в карьере?

В опциях есть Difficulty - но я сомневаюсь что эта опция, относится к режиму карьеры.

Я уже в предыдущем посте задал вопрос, можно ли как то в отборочном круге сложность увеличивать, так как она походу автоматически то уменьшается то увеличивается, иногда против сеперсборных выигрывает 5:0 а иногда против сам марино гол забить не можешь...странно как то !!!

Я уже в предыдущем посте задал вопрос, можно ли как то в отборочном круге сложность увеличивать, так как она походу автоматически то уменьшается то увеличивается, иногда против сеперсборных выигрывает 5:0 а иногда против сам марино гол забить не можешь...странно как то !!!

252704[/snapback]

Просто обычно слабые сборные в глухую оборону уходят,а сильыне наоборот рвуться в атаку,поэтому их часто на контратаках получается ловить.

Я вообще против компа только вначале поиграл,а так только в онлайне,поэтому могу и ошибаться.

ребят а как финты делать ?

то чет пока не получается никак...

252737[/snapback]

LT+правый стик врашай

Парни такая ситуация...купил сегодня Евро на рынке...пиратку-домой пришёл-а она на французком языке, и даже комментатор французский(((вопрос: это продавец меян надурил, сказав что она англ. или в меню где то можно язык менять, по крайней мере я не нашёл.ответьте пожалста

Парни такая ситуация...купил сегодня Евро на рынке...пиратку-домой пришёл-а она на французком языке, и даже комментатор французский(((вопрос: это продавец меян надурил, сказав что она англ. или в меню где то можно язык менять, по крайней мере я не нашёл.ответьте пожалста

252904[/snapback]

Может быть 3 варианта!

1.Нужно выбрать язык когда появляются флаги,в самом начале,когда запускаешь диск с игрой

2.в настройках самой приставки выбрать русский язык!

3.продавец тебя нае...обманул,хотя маловероятно!Ведь игры выходят как правили мульти языковые!

когда первый раз игру сейчас втыкал-была возможность только выбрать сборную(я рашу выбрал) и автосейв вроде...языка не было...в самой приставке все на русском, абсолютно все...блин аж настоение пропало.во первых 3 сотни коту под одно место, во вторых поиграть хотел.а на фран. енто не игра(((помогите если знаете плизз

у меня вопрос кто играл в режим капитан страны, там когда создаешь типа вообще возможно непопасть в заявку на игру или что-бы тебя заменили ???

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...