Перейти к публикации

Несмотря на провал Too Human, остается вероятность выхода сиквела

erick1317
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Несмотря на провал Too Human, остается вероятность выхода сиквела

http://gamemag.ru/media/arts/new/2f2ee7ba986d257f21e8dabdd5b27770.jpg

Дэннис Дьяк из Silicon Knights ожидает 14 мая, когда закончится судебная тяжба, направленная против Epic Games.

Too Human изначально планировалась как трилогия эксклюзивная для Xbox 360. Но после выхода игры в 2008 году проект раскритиковали, а соответственно ожидаемый уровень продаж так и не был достигнут, что поставило под сомнение дальнейшую работу над франшизой. Босс студии, Дэннис Дьяк, однако, все же надеется на выход продолжения и намекнул, что окончательную судьбу проекта мы узнаем приблизительно 14 мая, когда закончится судебный процесс между студией и компанией Epic Games.

"Думаю, что поскольку Silicon Knights все еще в седле, надежда остается. Too Human получила не очень хорошие оценки по многим причинам. Во всяком случае судьбу серии мы узнаем не раньше 14 мая".

Дьяк упомянул одну из проблем, коснувшихся проекта. Дело в том, что студии пришлось с нуля переписывать движок игры, из-за того что Unreal Engine поставленный тогда команде разработчиков не был укомплектован должными инструкциями и Epic отказались в полноценной поддержке сторонним производителям. Вместо этого студия предпочла сфокусировать все силы на полировке Gears of War.

"Скажу вам по секрету - кооператив на четверых был внедрен в игру уже в 2008 году, но потом пришлось его вырезать. Мы уже пять лет ждем решения суда, касательно действий Epic, которые должны возместить нам причиненный ущерб.

Мы прошли через ад, пытаясь приручить Unreal Engine самостоятельно, жаль что именно нам пришлось столкнуться с подобной проблемой. Сейчас мы уже приступили к работе над освоением технологий нового поколения. Мы работаем над наиболее интересной и востребованной IP и работаем над ней с огромным энтузиазмом".

Изменено пользователем Old Gamer

Не ну игра правда была не фонтан! Тут не только критики виноваты, игроки же тоже не тупые и не слепые! Изменено пользователем vovkin906090

игрой посчитали кривой из-за реально инновациооной системы боя, которая преврашала тупое закликивание из диаблы в тру экшн. Несогласные жрите козявки

А ты по пробуй перепройди её сейчас когда наш мир заполонили сиквелы триквелы и тому подобное то идея и история игры кажутся очень даже интересными!

У игры был потенциал не меньше чем у Mass Effect, но куча проблем разработчиков, раздутый бюджет и сроки разработки убили игру. В сиквел не верю, да и последняя игра Silicon Knight была уж больно говнистая :bad:

Игрушка была какая-то нестандартная, но тем не менее мне понравилась, а это значит что жду продолжения.

если честно, это была самая странная рпг в которую я когда либо играл. управление по началу казалось сумашедским, но потом привыкаешь так, как будто играешь уже несколько лет.

с 1ой части до сих пор жду продолжения. надеюсь на вторую часть... потрясающая игра была..

Действительно странная была рпг, мне не понравилось . Управление было ужасно не удобное

Ха-ха.

И ты тоже недалекий тупица. Сидите молча, куда вы лезете со своими комментариями?

не знаю как всем но мне игра понравилась и очень в ней есть и сюжет интересный также геимплей нестандартный но опять же интересный за игрой проводил много времени , вообще она похожа на hellgate london

не знаю как всем но мне игра понравилась и очень в ней есть и сюжет интересный также геимплей нестандартный но опять же интересный за игрой проводил много времени , вообще она похожа на hellgate london

hellgate london начинал проходить ее, но на этом история заканчивалась, хотя игрушка так то нормальная

И ты тоже недалекий тупица. Сидите молча, куда вы лезете со своими комментариями?

Ты че рот свой на меня раскрываешь? Хамло, вали обратно в свой мухосранск. Интернет тупеет от таких, как ты.

Демка в своё время понравилась, купил, да поиграть так руки и не дошли. Надо будет всё же пройти, совсем про неё забыл.

если честно, это была самая странная рпг в которую я когда либо играл. управление по началу казалось сумашедским, но потом привыкаешь так, как будто играешь уже несколько лет.

с 1ой части до сих пор жду продолжения. надеюсь на вторую часть... потрясающая игра была..

+1

мне тоже понравилась. неплохая игра. не пойму зачем ее столько ругали. наверно потому что "нытикам" не заплатили за обзоры.

В первой части.. прежде всего сильно зацепил сеттинг, кибервикинги эти.. нигде такого не видел. в остальном игра была в принципе не плохой, но действительно какой то странной. Жду вторую часть с радостью дам ей шанс.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...