Перейти к публикации

Lt+3.0 игры на хард ставятся или нет?

sparrow40k
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Подскажите пожалуйста, я в магазине mass effect 3 под LT+3.0 на xbox 360 заказывал, и мне продавцы говорят что ни масс эффект ни любая другая игра даже при записи на 100% прошитым приводом не установится на жесткий диск, потому что это мол особенность прошивки 3.0. Это что правда, или они так пытаются выгородить свои криво записанные игры? если у меня прошивка 3.0 не судьба мне ни в одну новую игру с харда поиграть ?

они так пытаются выгородить свои криво записанные игры

Да. Если нормальным резаком писать на нормальные болванки то все прекрасно ставится на хард.

Изменено пользователем Andrey5945

sparrow40k,

Если в магазине штамповка, а не записанная матрица, значит что под 2,0 что под 3,0 неполные образы(97%) Это я с уверенностью в 99% заявляю(1% оставим на нечто невероятное). Я общался с поставщиками - оборудование до сих пор не переведено на полный(100%) штамп, как у майков. И они будут тянуть до последнего. Я им даже сказал, что игры периодически вылетают с новым дашем даже без установки на винт - побоку, мол играется же кое как. Только если будет прям невозможен запуск, начнут что то думать. Да любой диск в абгх начните проверять - в самом начале вопит мол образ маленький.

продавцы говорят что ни масс эффект ни любая другая игра даже при записи на 100% прошитым приводом не установится на жесткий диск, потому что это мол особенность прошивки 3.0.

этож надо такую ахинею нести :lol:

скажи этим продавцам, что они дубы полные, раз у них "...даже при записи на 100% прошитым приводом не установится на жесткий диск..." и посоветуй им заняться чем-нибудь другим, например вышиванием крестиком и то пользы будет больше.

Изменено пользователем dezmand07

этож надо такую ахинею нести :lol:

скажи этим продавцам, что они дубы полные, раз у них "...даже при записи на 100% прошитым приводом не установится на жесткий диск..." и посоветуй им заняться чем-нибудь другим, например вышиванием крестиком и то пользы будет больше.

Надеюсь они сами не тестировали свои диски на консоли, сказали что записан диск на 100% шитым приводом, сейчас устанавливаю на хард, пока норм - надеюсь ошибки не вылезет...

игры переведённые пиратами или портированные не будут устанавливаться на хард, даже если записаны правильным приводом.

прим. Skyrim, Dark souls и т.п

Изменено пользователем bananan

Не важно какой русик. Если игра записана так - http://pristavki.su/index.php?topic=1386.0 прошитым бурнер максом приводом то всё будет устанавливаться. дело не в модификации образа, а в записи на 100 %

Перешитый резак болванка verbatium lt2.0 и lt3.0 ставятся 100% Изменено пользователем Serjio193

Не важно какой русик. Если игра записана так - http://pristavki.su/index.php?topic=1386.0 прошитым бурнер максом приводом то всё будет устанавливаться. дело не в модификации образа, а в записи на 100 %

знаток, русский Skyrim поставил на диск?

Dark Soul установил ? Хрен тебе :sarcastic_blum:

Я не знаток.

А что помешает установить скайрим?

модифицированный нашими пирата образ

Не напарывался значит пока. Буду знать что записывать такие бессмысленно. Всё что записывал пока успешно.

как раз таки важно.

изучай мат. часть :umnik2:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...