gamer360 0 Опубликовано: 24 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2012 Пожалуйста,помогите.у меня бокс 360,прошивка LT+2.0.Я прошёл на 76% игру Assassin Creed Revelations,8 послед.на 100%.мне открылся фиговый костюм,я его надел для прикола.снова врубаю игру и хочу его снять,а в меню "снаряжение">"одежда" его нету!и снять не могу никак!подскажите плиз! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tsyromeo 0 Опубликовано: 24 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2012 Пожалуйста,помогите.у меня бокс 360,прошивка LT+2.0.Я прошёл на 76% игру Assassin Creed Revelations,8 послед.на 100%.мне открылся фиговый костюм,я его надел для прикола.снова врубаю игру и хочу его снять,а в меню "снаряжение">"одежда" его нету!и снять не могу никак!подскажите плиз! Вот и зачем создал тему отдельную?? Есть своя тема про AC:R - пиши туда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 24 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2012 http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...&start=1005 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения