Crank79 0 Опубликовано: 24 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2012 (изменено) Приставка из европы. Бандл - Kinect+4gb консоль с двумя дисками. Внутри обнаружил картонку, 3 месяца голд статуса. Читал буквально на днях где то, что нельзя бесплатно использовать повторно на одной приставке "бесплатный Gold статус на 3 месяца", то есть, если он пользовался уже бесплатным доступом к лайву 3 месяца, то нельзя использовать другую такую же карточку которая лежала в комплекте с приставкой... *** Вопрос 1 Что мне с карточкой делать? Хотелось бы продать. НО ЗА СКОЛЬКО? *** Вопрос 2 Живу в россии. Карточка работать будет? *** Если у человека был 1 месяц бесплатного доступа в лайв, значит моя карточка у него на приставке работать не будет? Изменено 24 марта 2012 пользователем Crank79 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rtm72 0 Опубликовано: 24 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2012 Используй у себя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gage 0 Опубликовано: 24 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2012 Приставка из европы. Бандл - Kinect+4gb консоль с двумя дисками. Внутри обнаружил картонку, 3 месяца голд статуса. Читал буквально на днях где то, что нельзя бесплатно использовать повторно на одной приставке "бесплатный Gold статус на 3 месяца", то есть, если он пользовался уже бесплатным доступом к лайву 3 месяца, то нельзя использовать другую такую же карточку которая лежала в комплекте с приставкой... *** Вопрос 1 Что мне с карточкой делать? Хотелось бы продать. НО ЗА СКОЛЬКО? *** Вопрос 2 Живу в россии. Карточка работать будет? *** Если у человека был 1 месяц бесплатного доступа в лайв, значит моя карточка у него на приставке работать не будет? Обычно рублей за 300 продают, попали в инете и на форуме, но не в магазинах. Карточка работать будет. 1 бесплатный месяц дают на 3 аккаунта одной консоли, для этого использовать код не надо. То есть, если у него был месяц по новому аккаунту, то карточка не использовалась. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 24 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2012 Я предлагаю съесть его, или выбросить в окно. Закрыто. Продажа кодов на нашем форуме запрещена! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения