devl13 0 Опубликовано: 24 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2012 Купил себе xbox360 прошитый (LT+ 3.0), хочу научиться записывать игры на болванки, у меня дисковод на ноуте matshita dvd-ram uj890as, мне сказали, что надо прошить дисковод, но я не могу найти способ, чтобы прошить его, если кто знает как прошить дайте ссылку, или опешите. Также мне сказали, что можно и не прошивать дисковод, если правдо можно, то объясните это как. И последнее, если у меня прошивка LT+ 3.0, а на торрентах например написанно Прошивка: iXtreme Compatible - Wave 2, то я могу просто качать, скидывать на диск и играть, или что то нужно патчить или она просто не подходит? Помогите пожалуйста! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimon28 0 Опубликовано: 24 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2012 нужен спец привод тебе сюда : http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=89686 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас