ELPOND 0 Опубликовано: 24 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2012 Продам Xbox 360 Slim 250 GB в Москве м. Алексеевская/Речной вокзал или в Химках. Вместе с иксбоксом я отдам Вам свои имеющиеся лицензионные игры, так же отдам HDMI шнур. Не прошит. На аккаунте имеется лайв статус до мая, могу отдать, если вспомню пароль :) Игры, какие-то на дисках, какие-то на ЖД: Call of Duty 4 Call of Duty: Modern Warfare 2 Call of Duty: Black Ops Battlefield: Bad Company 2 Medal of Honor 2010 Mortal Kombat Alan wake + Forza Motorspost 3 Assassin's Creed Brotherhood Покупал в декабре 2010г. Запускался максимум 15-20 раз Причина продажи - стал не нужен. Цена 11000руб. Есть только одна проблема, нет коробки, куда его уложить :) Но я что-нибудь найду) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ELPOND 0 Опубликовано: 25 марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 25 марта 2012 Up Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ELPOND 0 Опубликовано: 26 марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 26 марта 2012 10000 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ELPOND 0 Опубликовано: 27 марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 27 марта 2012 up Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3naxarb 0 Опубликовано: 28 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2012 По чем только сама консоль? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ELPOND 0 Опубликовано: 1 апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2012 Закройте. Вчера продал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас