PandaZ 0 Опубликовано: 23 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2012 Купил Xbox 360 360 slim 4 gb после чего предложили оставить на прошивки LT. 2.0 или прошить LT 3.0 выбрал 3,0 по принципу больше значить лутше. Привод вродебы Не разобрал какой Но выпуск консоли 2011 04 24? Игры записывал пиратские играли Fable 2. UFC 1 И новая котороя тока вышла,Resedent Evi Raccon City записалась пошла играет.Вроде бы всё всю информацию которою мог представить. Вопросы 1)Можна ли выйти в Live>? 2)Как быстро убьётся привод если не пользоватся Хардом? (его пока нет) 3)UFC Unstuped стала долга грузится + некоторые диски шумят это как влиёт на консоль? Помогите Пажалуста Хочеца Узнать Какой У мя привод и ревизию Дашборд и тд чтб орентироватсяна форуме и сравнивать со своим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeBonpoc 0 Опубликовано: 23 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2012 1) можно 2) всему свое время привод у всех прошитых слимок 1 , лайт он 4дс. Дашборд можно посмотреть в настройках системы. Почитай фак , пригодится http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...t=0&start=0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PandaZ 0 Опубликовано: 23 марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 23 марта 2012 Можна спросить 1) dae.bin Я подховочу и чем это грозит 2) меня забанят? ПРочитал Игры с XGD3 у мя их нет меня не забанят а вот даш брд ненашол где найти Зашол Параметры Системы >> Потом куда? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vaciapupkin 0 Опубликовано: 23 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2012 PandaZ, даебин обновляеться с 14ым дашем, даш смотриться настройки-сисетма-настройки консоли-сведения о системе, справа будет написано хгд3 и ап25 не могу точно сказать, ушел на фрибут и забыл вообще эти термины, все отлично работает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения