Whiskey 0 Опубликовано: 23 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2012 Господа, всем добрый день. Не давно стал, впервые обладателем XBOX360. Столкнулся вот с какой проблемой. На приставке стоял родной привод лайтон. Предыдущим хозяином он был заменен на привод самсунг\тошиба, и успешно прошит до 1.51-1.61 я так понимаю. На днях, задался целью, обновить прошивку, до 2.01. Делал все по вот этой инструкции http://hackfaq.net/xbox/ Уже на первом можно сказать этапе застрял. Когда подключил привод к компу, он в джангл флэшере определился как DG-16D2S, соответственно я его прошивать далее не стал. Позвонил, местному умельцу, он сказал, что этот вариант обойти никак нельзя, и надо менять привод на бенкью. и уже шить его до последней. В инете наткнулся на тему, что паренек как то обходил этот вопрос, но не поделился своим секретом. Есть предположение, что нужно прошивать, как лайтон или я не прав? Подскажите, кто с таким сталкивался? Заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RIX 0 Опубликовано: 23 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2012 (изменено) Снимаете ключ привода (прошивку) с вашего привода. Все делаете в соответствии с моделью, которая указана на наклейке привода. Если Самсунг - значит выполняете все действия относительно Самсунга. Как только у вас будет снятый ключ/прошивка, вы создаете новую прошивку на основе скаченного шаблона для LT+ 2.01 и снятого ключа/прошивки. Помните, что привод должен определяться XBOX'ом и компьютером именно так, как будто это оригинальный привод. Так что он и должен определяться как DG-16D2S и никак иначе. И когда прошьете, его он таким же и останется. Суть спуфа (подмены) в этом и состоит. Изменено 23 марта 2012 пользователем RIX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Whiskey 0 Опубликовано: 23 марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 23 марта 2012 (изменено) Т.е. мне нужно снять прошивку, а дальше прошивать по стандартной схеме для самсунга? Да, вот еще что узнавал у местных кудесников. Говорят, что нет смысла прошивать самсунг, потому что последние игры, не запускаются, из за отсутствия проверки АП25. Правда ли это? Или просто пытаются навариться и втюхать мне новый привод бенкью или лайтон? Изменено 23 марта 2012 пользователем Whiskey Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RIX 0 Опубликовано: 23 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2012 (изменено) Т.е. мне нужно снять прошивку, а дальше прошивать по стандартной схеме для самсунга? Да Да, вот еще что узнавал у местных кудесников. Говорят, что нет смысла прошивать самсунг, потому что последние игры, не запускаются, из за отсутствия проверки АП25. Правда ли это? Или просто пытаются навариться и втюхать мне новый привод бенкью или лайтон? Samsung TS-H943 LT v2.01 Цитата с сайта c4evaspeaks.com This version has a bugfix for issues with 8.7GB XGD3 backups that were present in the original 2.0 release for Samsung. Samsung currently does not need v3.0 as isn't an AP2.5-capable drive. LT+ v3.0 is only needed for drives which support AP2.5 (Hitachi 78/79, BenQ, Lite-On). ISOs made for v3.0 that include topology data will work fine on Samsung and old Hitachis. In v3.0, the ISO layout hasn't changed, except that there will instead be new topology data in place of where the old AP2.5 replay sector used to be, which Samsung & old Hitachis ignore anyway. Приводы Samsung не нуждаются в прошивке 3.0. LT+3.0 необходимо только для приводов, которые выполняют AP2.5 (Hitachi 78/79, BenQ, Lite-On). Все ISO образы, сделанные под 3.0 прошивку, будут прекрасно работать на Samsung приводах. Это значит, что все должно у вас работать нормально после прошивки. Изменено 23 марта 2012 пользователем RIX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Whiskey 0 Опубликовано: 23 марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 23 марта 2012 http://www.hackfaq.net/community/index.php?threads/571/ Вот тут нашел что на спуфленном самсунге не идут последние игры. Там вроде у пареньков была такая же точно ситуация как у меня. старые все читает, а вот послдние не хочет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RIX 0 Опубликовано: 23 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2012 http://www.hackfaq.net/community/index.php?threads/571/ Вот тут нашел что на спуфленном самсунге не идут последние игры. Там вроде у пареньков была такая же точно ситуация как у меня. старые все читает, а вот послдние не хочет. Значит XGD3 работают только на боксах, где изначально стоял Samsung, к сожалению. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Whiskey 0 Опубликовано: 23 марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 23 марта 2012 Жаль, значит действительно придется брать лайтон и прошивать его до 3.0 Ладно, спасибо за помощь... Займусь значит этим в ближайшее время. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RIX 0 Опубликовано: 23 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2012 Жаль, значит действительно придется брать лайтон и прошивать его до 3.0 Ладно, спасибо за помощь... Займусь значит этим в ближайшее время. за какую сумму предлагают кстати? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Whiskey 0 Опубликовано: 23 марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 23 марта 2012 1800 за привод и прошивка 1000... Но прошивку думаю как нибудь сам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 23 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2012 http://gameshop2000.ru там 1000р Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Whiskey 0 Опубликовано: 26 марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 26 марта 2012 http://gameshop2000.ru там 1000р Спасибо большое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас