KirSar 0 Опубликовано: 23 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2012 я в ярости, почему нет постов про конвейер и отсутствию души. Или можно только на КоД тявкать, а на другое душку не хватает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OverZver 0 Опубликовано: 23 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2012 Первая часть для меня оказалась реально скучноватой, а вот вторая чем-то зацепила...в данному случае ограничусь просмотром геймплея на ютубе) не знаю в свое время первая часть очень понравилась, конечно была очень скучной но своей оригинальностью зачепила Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AsusDelux 0 Опубликовано: 23 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2012 Wahabit, /forum/style_images/icon_plus_1.gif =)Nope. Но многие так думают,потому что я тащусь от пони,как и Портгас,пока его вновь не забанили,хотя я его тоже сначала подкалывал,но потом всё изменилось :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 23 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2012 понравилась больше всего первая часть... А потом пошло Итальянское гавно +1 :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 23 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2012 Короче - ничего нового... Скины сменили и всё.. Ну-ну,так для ракалов писали,что в игре новый движок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 23 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2012 Ну-ну,так для ракалов писали,что в игре новый движок Эт как в Black Ops новый движок ? :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DastFight 0 Опубликовано: 23 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2012 Графа чем-то Castlevania LoS напоминает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
N1GGeR 0 Опубликовано: 23 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2012 графика ваще абалденая))) если такая реально будет, ваще кайф!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 23 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2012 а где Покахонтас? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shuriken85 0 Опубликовано: 23 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2012 почему 3я часть?разве это уже не 5я часть? помоему не чем не отличается от придудущих,по части визуальной,разве что зглаженей слегка. вторая была интересная а следующие как то так,уж слишком на гта стала похожа. сериал прям какой то,ежегодный,как нфс. скукатень сколько раз не садился за бразерхуд и ревелешен.всегда теже миссии(переаденься,проникни,проследи.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
x-gamer 0 Опубликовано: 23 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2012 одно и тоже каж год.придумалиб лучше принца персию нового а от ас уже тошнит каж год. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shuriken85 0 Опубликовано: 23 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2012 одно и тоже каж год.придумалиб лучше принца персию нового а от ас уже тошнит каж год. во во!но и принца персии надо тоже про что то рассказать или просто перезапустить серию,как сейчас это принято) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
YAD 0 Опубликовано: 23 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2012 во во!но и принца персии надо тоже про что то рассказать или просто перезапустить серию,как сейчас это принято) Prince Of Persia - HD Collection http://i4.imageban.ru/out/2012/03/23/03efb7f1625e05971f7fc1d47abbccc0.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shuriken85 0 Опубликовано: 23 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2012 Prince Of Persia - HD Collection http://i4.imageban.ru/out/2012/03/23/03efb7f1625e05971f7fc1d47abbccc0.png на денди играл,местами было сложно.вроде даже не прошел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
YAD 0 Опубликовано: 23 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2012 shuriken85 Это классика и настоящий хардкор. И как сейчас принято - " После первой части <Принца> - серия для меня умерла"... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WOLF1988 0 Опубликовано: 23 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2012 Даже на пк такой графики не будет. Двиг старый,не стоит ждать что там будет графика лучше чем в прошлых частях,максимум что слегка приукрасят картинку...А на скринах у них всегда все шоколадно :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SuFFer1nG 0 Опубликовано: 24 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2012 CAH4E3, Ты ведь сам знаешь что разрабы немного подкрашивают скриншоты, в итоге все будет чуть хуже. Вот выйдет игра сделаю тебе специально скриншоты этих моментов. Не забудь. По теме - изначально считал этот сеттинг провальным, но скрины интригуют.. что ж, посмотрим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Benderoki 0 Опубликовано: 24 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2012 Yoda, чему там быть? Обычная графика - деревья деревянные, растительность на ближайших десяти метрах, в остальном - те же города из блоков, те же человечки, те же эффекты. Понравилось словосочетание "деревья деревянные" :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yarik16 0 Опубликовано: 25 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2012 Ну если РЕАЛЬНО ТАКОЙ графон, то куплю обязательно :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KaTPaH 0 Опубликовано: 26 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2012 Графа в каждом новом ассассине чуток лучше чем в прошлом, тут я думаю будет так-же.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Octodad Опубликовано: 26 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2012 какой бред я жду вот это Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chocolateboy 0 Опубликовано: 26 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2012 Ни о чём Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас