zloo 0 Опубликовано: 22 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2012 Суть в следующем, навернулась моя элитка (е74), продал на запчасти, новую пока не купил. Консоль была шитая, играл в пиратки (но новее MK11 ничего не было, большинство игр старые). Паленых пойнтов не было, лайв был куплен на год на плати.ру году так в 2009. Потом пошла волна банов, я забеспокоился и перестал туда ходить. Профиль сохранен на флешке. Теперь вопросы: 1) Какова вероятность схватить бан? 2) Если профиль и консоль не связаны, можно от кого-то с форума выйти в лайв? хочу загрузить ачивки и gamescore, когда я последний раз был в онлайне, счет был 1500 (сейчас больше 30000), а у них теперь есть интеграция с windows phone :) С меня пиво откликнувшемуся, само собой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Capso 0 Опубликовано: 29 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2012 (изменено) Если твой профиль ниразу не запускался на баненой приставке, то все будет хорошо. У меня такая систама: две консоли, обе слим. Одна фрибут(не баненая, сразу был поставлен глитч), а другая не вскрывалась даже - для лайфа она и игры по сети. Мой профиль на флешке. Игрушки, в которых нет мультиплеера, играю на фрибуте. А в те которые хочу поиграть по лайфу - покупаю лицензии. С профилем ничего не случилось - постоянно запускаю его то на одной консоли, то на другой Изменено 29 марта 2012 пользователем Capso Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 30 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2012 в принципе могу со своей консоли на твоем профиле в лайв зайти, но это надо его как-то перекинуть мне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zloo 0 Опубликовано: 30 марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 30 марта 2012 Если твой профиль ниразу не запускался на баненой приставке, то все будет хорошо. У меня такая систама: две консоли, обе слим. Одна фрибут(не баненая, сразу был поставлен глитч), а другая не вскрывалась даже - для лайфа она и игры по сети. Мой профиль на флешке. Игрушки, в которых нет мультиплеера, играю на фрибуте. А в те которые хочу поиграть по лайфу - покупаю лицензии. С профилем ничего не случилось - постоянно запускаю его то на одной консоли, то на другой Не запускался, но он очень давно не был онлайн. в принципе могу со своей консоли на твоем профиле в лайв зайти, но это надо его как-то перекинуть мне Спасибо, но я в Москве, и это как-то не очень близко к Украине) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 30 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2012 Спасибо, но я в Москве, и это как-то не очень близко к Украине) я имел в виду через инет естественно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xorru 0 Опубликовано: 30 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2012 Если вы профиль с забаненной кончоли не переносили, то ничего не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас