Перейти к публикации

Выход в лайв с другой консоли

zloo
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Суть в следующем, навернулась моя элитка (е74), продал на запчасти, новую пока не купил. Консоль была шитая, играл в пиратки (но новее MK11 ничего не было, большинство игр старые). Паленых пойнтов не было, лайв был куплен на год на плати.ру году так в 2009. Потом пошла волна банов, я забеспокоился и перестал туда ходить. Профиль сохранен на флешке. Теперь вопросы:

1) Какова вероятность схватить бан?

2) Если профиль и консоль не связаны, можно от кого-то с форума выйти в лайв? хочу загрузить ачивки и gamescore, когда я последний раз был в онлайне, счет был 1500 (сейчас больше 30000), а у них теперь есть интеграция с windows phone :) С меня пиво откликнувшемуся, само собой.

Если твой профиль ниразу не запускался на баненой приставке, то все будет хорошо. У меня такая систама: две консоли, обе слим. Одна фрибут(не баненая, сразу был поставлен глитч), а другая не вскрывалась даже - для лайфа она и игры по сети. Мой профиль на флешке. Игрушки, в которых нет мультиплеера, играю на фрибуте. А в те которые хочу поиграть по лайфу - покупаю лицензии. С профилем ничего не случилось - постоянно запускаю его то на одной консоли, то на другой Изменено пользователем Capso

в принципе могу со своей консоли на твоем профиле в лайв зайти, но это надо его как-то перекинуть мне

Если твой профиль ниразу не запускался на баненой приставке, то все будет хорошо. У меня такая систама: две консоли, обе слим. Одна фрибут(не баненая, сразу был поставлен глитч), а другая не вскрывалась даже - для лайфа она и игры по сети. Мой профиль на флешке. Игрушки, в которых нет мультиплеера, играю на фрибуте. А в те которые хочу поиграть по лайфу - покупаю лицензии. С профилем ничего не случилось - постоянно запускаю его то на одной консоли, то на другой

Не запускался, но он очень давно не был онлайн.

в принципе могу со своей консоли на твоем профиле в лайв зайти, но это надо его как-то перекинуть мне

Спасибо, но я в Москве, и это как-то не очень близко к Украине)

Спасибо, но я в Москве, и это как-то не очень близко к Украине)

я имел в виду через инет естественно

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...