ntrus2323 0 Опубликовано: 22 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2012 Собсна, вопрос: нашел в сети street fighter x tekken для Freeboot весом в 2.9 гб(пожаты ролики,но они мне не нужны)Так вот, я смогу этот образ перегнать в обычный ISO(у меня LT 2.0)Качать лишние гб мне влом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rtm72 0 Опубликовано: 22 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2012 Собсна, вопрос: нашел в сети street fighter x tekken для Freeboot весом в 2.9 гб(пожаты ролики,но они мне не нужны)Так вот, я смогу этот образ перегнать в обычный ISO(у меня LT 2.0)Качать лишние гб мне влом НЕТ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 22 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2012 Собсна, вопрос: нашел в сети street fighter x tekken для Freeboot весом в 2.9 гб(пожаты ролики,но они мне не нужны)Так вот, я смогу этот образ перегнать в обычный ISO(у меня LT 2.0)Качать лишние гб мне влом пока ты будешь ждать когда тебе ответят, а ответят скорее всего "остроумно", т. к. вопрос у тебя не очень корректный, уже бы 10 раз скачал обычную пиратку и нарезал на болванку. по теме не знаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DaiverTula 0 Опубликовано: 22 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2012 GOD2ISO Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aspid 0 Опубликовано: 22 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2012 GOD2ISO эм... а он умеет из год контейнера обратно в исошки переделывать? просто невиданные функции у него. т. к. вопрос у тебя не очень корректный, вопрос задан вполне корректно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rtm72 0 Опубликовано: 22 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2012 эм... а он умеет из год контейнера обратно в исошки переделывать? просто невиданные функции у него. Да умеет, но работать они будут только на фрибуте! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aspid 0 Опубликовано: 23 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2012 Да умеет, но работать они будут только на фрибуте! о,спасибо. хотя не вижу смысла в данной фиче,раз на фрибуте только работает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас