StiXy 0 Опубликовано: 22 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2012 (изменено) Как же задрало, как в лайве можно увидеть руссифицированная игра или нет? Кто то мне говорил что если описание русское то и перевод русский присутствует, ну накачал я игрушек а из них только мафия русифицированная. Как мне играть в тот же фелаут, ну не дружу я с инглишом. p.s. лайв у меня ру Изменено 22 марта 2012 пользователем StiXy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rikufuu 34 Опубликовано: 22 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2012 Смириться и сказать спасибо нашему дорогому софтклабу за их отличный перевод, который в половинах игр просто нужен! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bezumec6 0 Опубликовано: 22 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2012 в описании игры смотри, там крестовиной вниз мотай...обычно пишется что то вроде "English, Spanish, German" и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
StiXy 0 Опубликовано: 22 марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 22 марта 2012 в описании игры смотри, там крестовиной вниз мотай...обычно пишется что то вроде "English, Spanish, German" и т.д. А если вообще не чего не пишется по поводу языков? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xbox250 0 Опубликовано: 22 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2012 спрашивай здесь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bezumec6 0 Опубликовано: 22 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2012 А если вообще не чего не пишется по поводу языков? спрашивай здесь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас