Перейти к публикации

Почему может не работать интернет на консоли?

DaiverTula
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Имеется слимка с глитчем.

Подключена по WiFi к роутеру, раздающему инет по квартире.

На роутере DHCP включен.

Ноут рядом с боксом норм выходит в инет.

На Боксе же инет не доступен, хотя к роутеру он подключен корректно (IP, mask, gateway, DNS - получены) и доступен по ftp.

настройки пробовал сбрасывать, пробовал как DHCP, так и ручную настройку сетевых параметров.

Почему эта гребанная коробка не выходит в инет (не проходит встроенную проверку, не скачивает обложки)?

...к роутеру он подключен корректно (IP, mask, gateway, DNS - получены) и доступен по ftp.

настройки пробовал сбрасывать, пробовал как DHCP, так и ручную настройку сетевых параметров.

1м делом проверил.

• 1 год спустя...

отпишусь здесь, чтобы не плодить темы! подскажите, неделю назад пропало соединение приставки с инетом, до этого все было нормально. и теперь не соединяется ни в какую. Инет через роутер, все настроено, все работает на других утсройствах. Нет связи на этапе роутер-интернет, связь хбокс-роутер есть. пробовал и через кабель от роутера и всякие там порты открывать, и DMZ включать...сбрасывать настройки и очищать кеш диска тоже пробовал, в общем все рекомендации попробовал. 

В чем может быть дело? Провайдет МТС, может там что-то намутили (дозвониться им нереально)? как провайдер может повлиять вообще на Хбокс, если интернет на других устройствах есть... хоть бери теперь и прошивай на фрибут приставку, так хотелось же в онлайн поиграть еще...

поставил смартфон точкой доступа и через Теле2 приставка нормально прошла проверку доступа к службе хбокс лив. Значит дело все-таки в провайдере. Кто-нибудь знает, что у провайдера могут быть за проблемы, ограничивающие доступ в инет приставке? и через какие сервера приставка проверять соединение с инетом?

поставил смартфон точкой доступа и через Теле2 приставка нормально прошла проверку доступа к службе хбокс лив. Значит дело все-таки в провайдере. Кто-нибудь знает, что у провайдера могут быть за проблемы, ограничивающие доступ в инет приставке? и через какие сервера приставка проверять соединение с инетом?

Я бы первым делом исключил роутер, подключи шнур напрямую или через пк. Так же мне помогало отключение роутера от сети на ~10 мин.

Я бы первым делом исключил роутер, подключи шнур напрямую или через пк. Так же мне помогало отключение роутера от сети на ~10 мин.

пробовал просто шнурок подключать и с приставки логин пароль для коннекта вводить, также пробовал через роутер, но по кабелю. Отключал роутер много раз уже и размер пакетов менял и DMZ включал, и uPnP включено, и порты в роутере открывал. просто блокирует выход и все, причем раньше было все нормально. Позвонил в мтс девочка сказала инет у вас есть обращайтесь к поставщикам вашей приставки, больше ничем помочь не могу. )))

я говорю проверьте порты все открыты? она - раз интернет есть значит все открыто. ну и попрощались. Чую дело у них где-то в маршрутизации... но куда им посмотреть конкретно, чтоб подсказать, не могу понять. И если б знать куда Хбокс коннектится при проверки соединения, сервер какой-то или что там... может с компа бы мог проверить тоже самое. 

Изменено пользователем barrera

• 2 месяца спустя...

Столкнулся с похожей проблемой.

Провайдер beeline, роутер DLINK655

Интернет раздается по LAN и Wi-Fi. Ноутбук и ПК все получают и  интернет на них есть.

X-BOX по Lan подключается только к сети, Соединения с интернетом нет. Что именно пробовать не знаю. В провайдере послали на свой форум, на котором рекомендовали смотреть тут. Круг замкнулся. При этом месяца 3 назад все подключалось. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...