DaiverTula 0 Опубликовано: 21 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2012 Имеется слимка с глитчем. Подключена по WiFi к роутеру, раздающему инет по квартире. На роутере DHCP включен. Ноут рядом с боксом норм выходит в инет. На Боксе же инет не доступен, хотя к роутеру он подключен корректно (IP, mask, gateway, DNS - получены) и доступен по ftp. настройки пробовал сбрасывать, пробовал как DHCP, так и ручную настройку сетевых параметров. Почему эта гребанная коробка не выходит в инет (не проходит встроенную проверку, не скачивает обложки)? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
unicsss 0 Опубликовано: 21 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2012 сеть есть, инета нет? настройки сетевые не правильные наверняка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DaiverTula 0 Опубликовано: 21 марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 21 марта 2012 ...к роутеру он подключен корректно (IP, mask, gateway, DNS - получены) и доступен по ftp. настройки пробовал сбрасывать, пробовал как DHCP, так и ручную настройку сетевых параметров. 1м делом проверил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
barrera 0 Опубликовано: 18 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2014 отпишусь здесь, чтобы не плодить темы! подскажите, неделю назад пропало соединение приставки с инетом, до этого все было нормально. и теперь не соединяется ни в какую. Инет через роутер, все настроено, все работает на других утсройствах. Нет связи на этапе роутер-интернет, связь хбокс-роутер есть. пробовал и через кабель от роутера и всякие там порты открывать, и DMZ включать...сбрасывать настройки и очищать кеш диска тоже пробовал, в общем все рекомендации попробовал. В чем может быть дело? Провайдет МТС, может там что-то намутили (дозвониться им нереально)? как провайдер может повлиять вообще на Хбокс, если интернет на других устройствах есть... хоть бери теперь и прошивай на фрибут приставку, так хотелось же в онлайн поиграть еще... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
barrera 0 Опубликовано: 19 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2014 поставил смартфон точкой доступа и через Теле2 приставка нормально прошла проверку доступа к службе хбокс лив. Значит дело все-таки в провайдере. Кто-нибудь знает, что у провайдера могут быть за проблемы, ограничивающие доступ в инет приставке? и через какие сервера приставка проверять соединение с инетом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrey5945 9 Опубликовано: 19 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2014 поставил смартфон точкой доступа и через Теле2 приставка нормально прошла проверку доступа к службе хбокс лив. Значит дело все-таки в провайдере. Кто-нибудь знает, что у провайдера могут быть за проблемы, ограничивающие доступ в инет приставке? и через какие сервера приставка проверять соединение с инетом?Я бы первым делом исключил роутер, подключи шнур напрямую или через пк. Так же мне помогало отключение роутера от сети на ~10 мин. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
barrera 0 Опубликовано: 19 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2014 (изменено) Я бы первым делом исключил роутер, подключи шнур напрямую или через пк. Так же мне помогало отключение роутера от сети на ~10 мин.пробовал просто шнурок подключать и с приставки логин пароль для коннекта вводить, также пробовал через роутер, но по кабелю. Отключал роутер много раз уже и размер пакетов менял и DMZ включал, и uPnP включено, и порты в роутере открывал. просто блокирует выход и все, причем раньше было все нормально. Позвонил в мтс девочка сказала инет у вас есть обращайтесь к поставщикам вашей приставки, больше ничем помочь не могу. )))я говорю проверьте порты все открыты? она - раз интернет есть значит все открыто. ну и попрощались. Чую дело у них где-то в маршрутизации... но куда им посмотреть конкретно, чтоб подсказать, не могу понять. И если б знать куда Хбокс коннектится при проверки соединения, сервер какой-то или что там... может с компа бы мог проверить тоже самое. Изменено 19 февраля 2014 пользователем barrera Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saykat85 0 Опубликовано: 21 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2014 Столкнулся с похожей проблемой.Провайдер beeline, роутер DLINK655Интернет раздается по LAN и Wi-Fi. Ноутбук и ПК все получают и интернет на них есть.X-BOX по Lan подключается только к сети, Соединения с интернетом нет. Что именно пробовать не знаю. В провайдере послали на свой форум, на котором рекомендовали смотреть тут. Круг замкнулся. При этом месяца 3 назад все подключалось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас