p0izon 0 Опубликовано: 21 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2012 Приветствую, продаётся прошитый Xbox360, последний раз прошивался осенью, вроде как пока это последняя прошивка, использовался очень мало, приблизительно неделю-полторы раза 4 в год, когда находило желание поиграть, а в остальное время почти всегда стоял без дела. Комплект довольно стандартный: карта памяти 256мб под сохранения, 1 беспроводной джойстик, кабель для телевизора стандартынй + HDMI, блок питания, наверно даже коробку найду если надо, игр штук 30 отдам в комплекте. Продаю по причине того что подарили PS. Торг (если без торга, то отдам флэшку на 16гб, когда на долго планировал засесть с игрой копировал игры на неё, с неё и грузится быстрее и шума нет от привода) Беляево или Братиславская. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iceberge 0 Опубликовано: 21 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2012 Приветствую, продаётся прошитый Xbox360, последний раз прошивался осенью, вроде как пока это последняя прошивка, использовался очень мало, приблизительно неделю-полторы раза 4 в год, когда находило желание поиграть, а в остальное время почти всегда стоял без дела. Комплект довольно стандартный: карта памяти 256мб под сохранения, 1 беспроводной джойстик, кабель для телевизора стандартынй + HDMI, блок питания, наверно даже коробку найду если надо, игр штук 30 отдам в комплекте. Продаю по причине того что подарили PS. Торг (если без торга, то отдам флэшку на 16гб, когда на долго планировал засесть с игрой копировал игры на неё, с неё и грузится быстрее и шума нет от привода) Беляево или Братиславская. цена новой slim 4gb Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GriHA777 0 Опубликовано: 21 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2012 цена новой slim 4gb Покажи, где в России продают новую Slim'ку за такую цену. Куплю и подарю тебе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
demiyn 0 Опубликовано: 21 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2012 Мне подаришь? ТЫЦ разницу в 400р возмещу))) А вообще если джаспер то чуток опустить цену и продастся, а если нет то слишком дорого) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GriHA777 0 Опубликовано: 21 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2012 Мне подаришь? ТЫЦ разницу в 400р возмещу))) А вообще если джаспер то чуток опустить цену и продастся, а если нет то слишком дорого) За 8000р. я и сам знаю, где новую купить. Я говорил именно о 7500р.))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iceberge 0 Опубликовано: 21 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2012 (изменено) За 8000р. я и сам знаю, где новую купить. Я говорил именно о 7500р.))) на маркете видел за 7700, так что ваша цена за убитую фатку без гарантии неадекватна тем более за аркаду 4 тыщи максимум Изменено 21 марта 2012 пользователем iceberge Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
demiyn 0 Опубликовано: 21 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2012 За 8000р. я и сам знаю, где новую купить. Я говорил именно о 7500р.))) т.е. я найду магазин где продают за 7500, вы ее мне подарите?) я думаю найти на 400р дешевле маркета не проблема? Так как? Слово сдержите?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
p0izon 0 Опубликовано: 22 марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 22 марта 2012 Мне подаришь? ТЫЦ разницу в 400р возмещу))) А вообще если джаспер то чуток опустить цену и продастся, а если нет то слишком дорого) что за джаспер? как узнать о великие оценщики чужого товара! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
demiyn 0 Опубликовано: 22 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2012 что за джаспер? как узнать о великие оценщики чужого товара! А в гугле забанили? Отличить Jasper можно по блоку питания. Выходная мощность БП ревизии Jasper — 150 ватт, также изменилась сила тока: 12,1 А против 14,2 А у Falcon и 16.5 А у Zephyr (данные о силе тока можно посмотреть на самой консоли). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас