Перейти к публикации

Xbox 360 Slim 250gb Прошиваемый

Поделиться

Рекомендованные сообщения

Продам Xbox 360 Slim 250gb. Ему 5 месяцев, в идеальном состоянии, полный комплект новой приставки. Пару месяцев стоял глитч, а потом я перешел на лецензию, сейчас играю в лайфе) есть даже cpu key и дампы нанда. Привод 0225 - прошиваемый. Дата выпуска - 02. 2011. Причина продажи - хочу белый лимитед эдишн )))   Проверка возможна у меня дома. Терреториально - м.Царицыно

Цена: 8000р.

Тел: 8-965-32-O4-OO9

Могу отправить и почтой - есть положительные отзывы в теме "проверенный народ"  ;)

Изменено пользователем Capso

предложу 5000 и то за весь комплект . Во первых ты его юзал по максимуму, глитч - скоропостижный бан. Привод нужно прошить это умельцы берут от 1500-2500 р. так как твоя приставка абсолютно ничем не отличается от новых в объявлениях и не прошитых - цена адекватна . Пиши обсудим и договоримся .

Какой вы умный... Бан? Бана не будет это 100%. с чего вы взяли? Ведь нанд оригинальный. Третий месяц в лайфе, несколько обновлений даша через лайф и все такое без проблем. Цена у меня хорошая, я даже не где не вижел чтобы слимки 250gb меньше 8000р. продавали Изменено пользователем Capso

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...