Перейти к публикации

Иногда шумит привод

HappyMilk
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

По не понятным причинам в некоторых играх шумит привод (samsung или benq точно не могу сказать) прошивка стоит лт+3.0. Практически все пиратки идут прекрасно и ничего не шумит, но вот запустив Dirt 2 привод раза в два а то и в три громче работает. с чем это может быть связанно? бокс аркада джаспер

По не понятным причинам в некоторых играх шумит привод (samsung или benq точно не могу сказать) прошивка стоит лт+3.0. Практически все пиратки идут прекрасно и ничего не шумит, но вот запустив Dirt 2 привод раза в два а то и в три громче работает. с чем это может быть связанно? бокс аркада джаспер

может болванка плохая ? ставишь на хард или нет?

может болванка плохая ? ставишь на хард или нет?

я не знаю насчёт болванки, был куплен в магазине, попробовать у кого то другого возможности к сожалению нет, щас вот попробовал метал гер солид (пиратка) на двух дисках который там тоже оба диска шумят также. Остальные по прежнему тихо работают, лицензия тоже тихо. Харда нету, планирую в скором времени на слимку перейти потому что.

Главное что интересует с приводом это косяки или если остальные нормально работают это болванки плохие?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...