HappyMilk 0 Опубликовано: 20 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2012 По не понятным причинам в некоторых играх шумит привод (samsung или benq точно не могу сказать) прошивка стоит лт+3.0. Практически все пиратки идут прекрасно и ничего не шумит, но вот запустив Dirt 2 привод раза в два а то и в три громче работает. с чем это может быть связанно? бокс аркада джаспер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 20 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2012 По не понятным причинам в некоторых играх шумит привод (samsung или benq точно не могу сказать) прошивка стоит лт+3.0. Практически все пиратки идут прекрасно и ничего не шумит, но вот запустив Dirt 2 привод раза в два а то и в три громче работает. с чем это может быть связанно? бокс аркада джаспер может болванка плохая ? ставишь на хард или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HappyMilk 0 Опубликовано: 20 марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 20 марта 2012 может болванка плохая ? ставишь на хард или нет? я не знаю насчёт болванки, был куплен в магазине, попробовать у кого то другого возможности к сожалению нет, щас вот попробовал метал гер солид (пиратка) на двух дисках который там тоже оба диска шумят также. Остальные по прежнему тихо работают, лицензия тоже тихо. Харда нету, планирую в скором времени на слимку перейти потому что. Главное что интересует с приводом это косяки или если остальные нормально работают это болванки плохие? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DaLeX 0 Опубликовано: 20 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2012 скорее всего болвани такие, еще какие-нибудь нонейм фото принт) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас