Krauser 0 Опубликовано: 20 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2012 (изменено) Есть пара вопросов, приставка 2011 05 05, привод лайт прошиваемый, даш 2.0.124160 1)Если я сейчас зайду в лайв то как я понял даш обновится до последенего, смогу ли я потом поставить на приставку фрибут или ЛТ 3.0 2)Со старой консоли перенес свой профиль и множество игр (консоль забанили в лайве), но почему то написано что профиль поврежден, это как то можно исправить? не забанять ли меня еще раз в лайве если остались игры которые я давно покупал за паленые поинты? 3)Все ранее купленные игры стали триальными, как это исправить? Заранее спасибо за ответы! Изменено 20 марта 2012 пользователем Krauser Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GriHA777 0 Опубликовано: 21 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2012 Сначало LT3.0 потом обновление. Схема проста. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeBonpoc 0 Опубликовано: 21 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2012 1) 3.0 да , фрибут нет 3) Сделать трансфер на новую консоль и перекачать их п.с. иди в ветку х бокс лайв Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krauser 0 Опубликовано: 21 марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 21 марта 2012 GriHA777 HeBonpoc спасибо, но так и не понял если залезу в лайв можно ли будет поставить LT 3.0?) ЗЫ народ и по профилю ответьте плиз :thank_you2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krauser 0 Опубликовано: 22 марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 22 марта 2012 Народ что с профилем то делать??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krauser 0 Опубликовано: 30 марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 30 марта 2012 вверх? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас