Перейти к публикации

Народ кто поможет с настройкой после установки глитч ?

Sybereks
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Вобщем у меня стартует xell при нажатии на кнопку лотка ,

У меня запускается обычный даш как и до прошивки , что делать дальше

Вобщем у меня стартует xell при нажатии на кнопку лотка ,

У меня запускается обычный даш как и до прошивки , что делать дальше

Гы. Выглядит как обычный - это да, но обычный уже бы не стартанул. Нужно FSD ставить (в разделе faq по freeboot всё расписано)

Да зачем вообще ставить FSD? некотрые ещё и в автозагрузку лепят, глюкавейшее приложение, последняя версия так просто страх, постоянные Fatal Crash и тормоза в играх, польза только разгон кулеров, лично для меня.

Вполне достаточно Xexmenu, ну на край плагин для dashlaunch ftpdll v3 для постоянного доступа по FTP и diskswap для работы с многодисковыми играми.

Чем проще, тем лучше!

Изменено пользователем jhwp64

Но мучаюсь пока с другими траблами

Да зачем вообще ставить FSD? некотрые ещё и в автозагрузку лепят, глюкавейшее приложение, последняя версия так просто страх, постоянные Fatal Crash и тормоза в играх, польза только разгон кулеров, лично для меня.

Вполне достаточно Xexmenu, ну на край плагин для dashlaunch ftpdll v3 для постоянного доступа по FTP и diskswap для работы с многодисковыми играми.

Чем проще, тем лучше!

полностью согласен, кроме как новой версии так как её не пробовал даже.

Но мучаюсь пока с другими траблами

да может лучше отнести мастеру ?

Чем проще, тем лучше!

Несешь откровенный бред, ни фатал крэшей ни глюков не ловил, глюки на последних версиях FSD по большей части дело кривых рук пользователя, ито таковых не встречал.

Да он походу и есть мастер

ну тогда что сказать можно, бедныеее клиенты, он в последние время ещё столько тем наплодил с тупыми вопросами.

ну тогда что сказать можно, бедныеее клиенты, он в последние время ещё столько тем наплодил с тупыми вопросами.

Да уж - в какую тему не сунься - вопросы от него. одни и те же.

Несешь откровенный бред, ни фатал крэшей ни глюков не ловил, глюки на последних версиях FSD по большей части дело кривых рук пользователя, ито таковых не встречал.

Не хотел задеть нежных чувств фанатичных поклонников данного самопала. Может быть я и преувеличил на счет слова "постоянно", но и "иногда" для меня хуже, чем "никогда", не используя данный продукт. А с руками по софту проблем не имею.

Изменено пользователем jhwp64

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...