Перейти к публикации

После установки Glitch на Slim не определяется внутренний Hdd

Sybereks
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Вобщем проблема такова , есть винт на 320 wd прошитый под xbox

До установки Glitch все работало , после установки glitch чипа и прошивки консоли , при его подключении консоль грузится только в xell обычно от 1 до 15 секунд не более ,

если винт вынуть то она прекрасно грузится в Dashboard , тоже от1 до 15секунд ,в чем косяк не понимаю ? лаунчер пока не ставил винт 200% живой я его даже на бэды на компе проверил все ок в не шитых боксах видится

После установки Glitch на SLim не определяется внутренний HDD

у меня как то тож не виделся, оказалось сата не подключил )))
блин да все подключено черт возьми , не понимаю в чем дело , завтра на работу возьму коробку и вставлю оригинальный хард , надеюсь запустится

Там их два, местами не перепутали?

нет конечно , там же для идиотов даже подписанно ODD и HDD

нет конечно , там же для идиотов даже подписанно ODD и HDD

Народ вобщем я не знаю что мне делать помогайте разобраться

Это оригинальный дамп http://www.mediafire.com/?a6onpgjd3ckz5tp,h3zl8hnqc1f2j25

Это ключ CPU 2459aaefd919cb2f44e1a5e28cd27c6e

При нажатии кнопки лотка заходит в синий экран XELL где могу обновить прошивку например (обычно либо сразу заходит либо до 10 секунд )

При подключении привода или жесткого диска тоже могу попасть в это меню или того и другого вместе взятого

НО не могу загрузиться в дашь

Если кто даст Icq или skype буду рад

Изменено пользователем Sybereks

Вобщем проблема такова , есть винт на 320 wd прошитый под xbox

До установки Glitch все работало , после установки glitch чипа и прошивки консоли , при его подключении консоль грузится только в xell обычно от 1 до 15 секунд не более ,

если винт вынуть то она прекрасно грузится в Dashboard , тоже от1 до 15секунд ,в чем косяк не понимаю ? лаунчер пока не ставил винт 200% живой я его даже на бэды на компе проверил все ок в не шитых боксах видится

После установки Glitch на SLim не определяется внутренний HDD

Единственно предположение это высокочастотные наводки, кабель SATA случаем не рядом проводами глитча проходит? Если нет, тогда смотри на наличие КЗ или обрыва.

Единственно предположение это высокочастотные наводки, кабель SATA случаем не рядом проводами глитча проходит? Если нет, тогда смотри на наличие КЗ или обрыва.

Отпаивал глитч , убирал провда тоже думаю на кз и обрыв

Отпаивал глитч , убирал провда тоже думаю на кз и обрыв

Отпаивал глитч , убирал провда тоже думаю на кз и обрыв не у кого нет случаем схемы ? sybereks@gmail.com

Отпаивал глитч , убирал провда тоже думаю на кз и обрыв не у кого нет случаем схемы ? sybereks@gmail.com

нафиг тебе схему, покажи сначала твоё творения что ты напаял там. на слим точно нет схем.

нафиг тебе схему, покажи сначала твоё творения что ты напаял там. на слим точно нет схем.

да в том то и дело что все акуратно и ни чего не задето , ни капель ни черта вобщем , думаю что sata скончался сам по себе и как будет врем хотел по разбираться с этим

да в том то и дело что все акуратно и ни чего не задето , ни капель ни черта вобщем , думаю что sata скончался сам по себе и как будет врем хотел по разбираться с этим

Проверяй детальки рядом с местом где паял, возможно что-нибудь сдохло от перегрева. Да и пройди по дорожкам от сата, проверь мультиметром питание винта всели напряжения в порядке, в общем тут надо сначала производить диагностику. Контроллер SATA наврятли сдох (он находится в южном мосте).

Вообще такой ремонт идет по следующей схеме:

1. Делаем замер питающего напряжения SATA (если не нормальное ищем причину и устраняем)

2. Прозваниваем SATA кабель и SATA порт на наличие КЗ между контактами, и наналичие обрывов (если таковое находим, тогда устраняем/проверяем)

3. Визуально и мультиметром прозваниваем/осматриваем дорожки идущие от SATA разъема, так же проверяем все элементы висящие на этих дорожках.

В принципе этого достаточно для диагностики причины неисправности.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...