Перейти к публикации

}{очю }{box 360

RDude
 Поделиться

А ты даш денег автару темы на Xbox 360?  

30 пользователей проголосовало

У вас недостаточно прав чтобы проголосовать в этом опросе или просмотреть его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

ТЫ ИДИОТ АВТРОР? Я Ж НАПИСАЛ!

Даю лучший совет!

БЕРИ В КРЕДИТ НА 12 МЕСЯЦЕВ!

Я думаю 1косой в месяц полюбому найдешь ,для платы

я тебе помогу дружок :blush2: подъезжай ко мне в редмонд,спроси где сдесь билл живет..я тебя буду ждать :) ждать и надеятся :rolleyes:

ОФФ-ТОПИК.

помница кое кто уже пытался на шару вымутить консольки

216600[/snapback]

Кстати да) Мб это его младший брат?)

ГС вернулся!

нету денег иди работать нету роботы иди воруй  :rolleyes: , я на свой бокс год копил

216572[/snapback]

Не прямым текстом нельзя такое кричать А то этого не далекого возьмут а он скажет Такое мне посоветовал один парень с форума "X" под ником "X"

афтар, могу дать денег в долг

скока там ?13000 ? вернёшь 36 через месяц :)

216618[/snapback]

Вернет :lol:

Странные вы ребята... Все ругаетесь , мол , во что форум превратился ! Что совсем зафлудили его басурманы - негодяи... А вот чтобы не было всего этого флуда - надобно просто не писать на 11 ( ОДИНАДЦАТЬ !! ) страниц в абсолютно безсмысленном топике .... Парнишка то пошутил небось... Так все равно нашлись умники , которые попытались втолковать ему , что он тут , видите ли , никто.. А сам то кто ? Повторюсь.... Чтобы на форуме было чистенько - главное не перестать постить глуповатые темы , а просто не писать в них....

Странные вы ребята... Все ругаетесь , мол , во что форум превратился ! Что совсем зафлудили его басурманы - негодяи... А вот чтобы не было всего этого флуда - надобно просто не писать на 11 ( ОДИНАДЦАТЬ !! ) страниц в абсолютно безсмысленном топике .... Парнишка то пошутил небось... Так все равно нашлись умники , которые попытались втолковать ему , что он тут , видите ли , никто.. А сам то кто ? Повторюсь.... Чтобы на форуме было чистенько - главное не перестать постить глуповатые темы , а просто не писать в них....

216659[/snapback]

я с тобой солидарен

Но от этого подобных тем не поубавится

Только сейчас прочёл все 11 страниц.

От души посмеялся.:lol:

По теме: автор ты лентяй.Как тут многие уже сказали иди работать.

Сам то не думаешь, что если сам накопишь на бокс, то будет втройне приятно а ? А вот воровать, попрошайничать и калечить себя это последнее дело.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...