Dytip 0 Опубликовано: 19 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2012 (изменено) Примерно 99.8% негативных отзывов о емс как их еще не прикрыли? Изменено 19 марта 2012 пользователем Dytip Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kovenant 0 Опубликовано: 19 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2012 (изменено) Примерно 99.8% негативных отзывов о емс как их еще не прикрыли? это интернеты виноваты, а на самом деле так, 99,8 людей получают все вовремя и целым, а 0,2 пишут негатив, примерно так... тоесть, например старый, злой и с бородой и с маленькой зарплатой сисадмин, на котором мир клином сошелся, особенно те бухгалтера во главе с начальником теткой разумеется из соседнего кабинета особенно... получил наконец свой ифон 3г, и вот беда, коробка целая, срок доставки даже быстрее чем планироовалось.. ТАК НЕ БЫВАЕТ! теперь что он напишел в интернете, что все ок!!?? Не, засмеют! Буду писать как пишут все! Изменено 19 марта 2012 пользователем Kovenant Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dytip 0 Опубликовано: 19 марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 19 марта 2012 это интернеты виноваты, а на самом деле так, 99,8 людей получают все вовремя и целым, а 0,2 пишут негатив, примерно так... Ты случайно не сотрудник емс? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abaldueff 0 Опубликовано: 19 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2012 Примерно 99.8% негативных отзывов о емс как их еще не прикрыли? Сам хоть раз заказывал ? :nea: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shay 0 Опубликовано: 19 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2012 в чем то он прав, хороший отзыв о работе почты никто писать не будет, зато негатив по стандарту Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kovenant 0 Опубликовано: 19 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2012 Ты случайно не сотрудник емс? ты что, в такой компании работать, не, засмеют! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dytip 0 Опубликовано: 19 марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 19 марта 2012 Сам хоть раз заказывал ? :nea: Да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kovenant 0 Опубликовано: 19 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2012 во всем виновата страна -она такая большая, путин во всем виноват! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abaldueff 0 Опубликовано: 19 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2012 Да. И что ? Не пришло ? Сломанное пришло ? Или опоздали ? Написал бы в теме что ли, а то тема не о чем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dytip 0 Опубликовано: 19 марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 19 марта 2012 И что ? Не пришло ? Сломанное пришло ? Или опоздали ? Написал бы в теме что ли, а то тема не о чем. Кто заказывал тот поймет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kovenant 0 Опубликовано: 19 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2012 Abaldueff, он живет во владивостке, а заказ из москвы.. ждать будет долго, и наверняка товар придет испорченым, или вообще украдут.. или ждать будет 2-3 месяца.. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shay 0 Опубликовано: 19 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2012 (изменено) а о чем тема вообще? Изменено 19 марта 2012 пользователем Shay Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abaldueff 0 Опубликовано: 19 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2012 Кто заказывал тот поймет. http://i30.fastpic.ru/big/2012/0319/ce/5b023cd71d66f518df739d521eb722ce.jpg Тема бесполезна, закройте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kovenant 0 Опубликовано: 19 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2012 (изменено) тема о том как у автора могут испортить товар, или украсть, или еше чего.. пока он ничего не заказал но скоро закажет.. ну или наконец встанет со стула и в магазин сходит в своем городе.. а я бы на его месте заказал товар с доставкой через почту россии, этож сколько душе шепательных историй и моментов в жизни получть можно, а сколько времени можно с толком будет провести в интернетах в обсуждении этого! :) Изменено 19 марта 2012 пользователем Kovenant Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Daverc 0 Опубликовано: 19 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2012 а о чем тема вообще? Тема о том, как Dytip все время хнычет: то Paypal деньги украл, то EMS плохо работает. Добавь позитива, дружокЪ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dytip 0 Опубликовано: 19 марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 19 марта 2012 Тема о том, как Dytip все время хнычет: то Paypal деньги украл, то EMS плохо работает. Добавь позитива, дружокЪ! Что бы я без тебя делал :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kovenant 0 Опубликовано: 19 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2012 (изменено) Dytip, нет! тогда тема "Я лоханулся" умрет! Заказывай почтой росии ЗЫ так это у тебя 400 руб украли? Мне цваба говорил что у него украли в Жилдорэкспедиции 147,000 рублей... Изменено 19 марта 2012 пользователем Kovenant Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Daverc 0 Опубликовано: 19 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2012 Что бы я без тебя делал :good: А нет, у тебя в подписи есть позитивное слово РАД. Еще не все потеряно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Der_Mensch 0 Опубликовано: 19 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2012 Будем объективны - EMS - вполне неплохая структура, но... не в РФ. Изначально EMS Russia предполагалась независимой и коммерческой. Но Почта России подсуетилась и взяла ее под свое крыло. И все бы ничего, но в последнее время сервис EMS начал сильно деградировать, во многом в силу того, что ПР делает ставку на свои услуги. Они убиваются за свои отправления 1 класса, напрочь забывая про EMS. В итоге ни в одном плане ПР, официально заявляемых ими, оптимизация работы EMS не фигурирует. В 2009 году я покупал в США гитару. Она была мне выслана через USPS Priority Mail - это их подразделение EMS. Так вот, посылка до Волгограда доехала за 13 дней. В 2012 году я покупал в Германии Xbox, друг в США приблуду для гитары. Ящик ехал 18 дней. Приблуда - 30 с лишним. Увы, показатели не радужные. С другой стороны, тот факт, что EMS под государственным крылом дает нам бонус - упрощенную процедуру таможенного оформления и отличный предельный порог в 1 тыс. евро. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dytip 0 Опубликовано: 19 марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 19 марта 2012 Dytip, нет! тогда тема "Я лоханулся" умрет! Заказывай почтой росии ЗЫ так это у тебя 400 руб украли? Мне цваба говорил что у него украли в Жилдорэкспедиции 147,000 рублей... 1297 р если быть точным. :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kovenant 0 Опубликовано: 19 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2012 1297 р если быть точным. :( ну да для тебя большая сумма.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeBonpoc 0 Опубликовано: 19 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2012 Право выбора никто не лишает. У тс никаких аргументов нету. Да , бывает долго проходит какие либо пункты , но в целом доволен. Долгий срок от експорта к импорту от емс никак не зависит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dytip 0 Опубликовано: 19 марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 19 марта 2012 Частенько бывает пишут что приносили но якобы меня не было дома. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kovenant 0 Опубликовано: 19 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2012 Частенько бывает пишут что приносили но якобы меня не было дома. это самая популярная сказка, а ты сам к ним офис сьезди и забери посылку, я так сам делаю... они потом обратную отправку бесплатно делают (так было 1 раз правда) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
atomo2 0 Опубликовано: 19 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2012 вас много, а емс одна Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас