3D Gluk 0 Опубликовано: 18 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2012 Посоветуйте флеш-адаптер для Nintendo DSi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 18 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2012 Да, в принципе, пофиг, какая. Даже на мою гавенную R4i-Gold, которая даже оригиналом не является, регулярно выпускают обновления, чтобы новые игры запускались. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3D Gluk 0 Опубликовано: 18 марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 18 марта 2012 Никто не знает в Москве например на Савёловском они почём примерно. И важна ли версия прошивки на DSi или на любой прошивке всё пойдёт? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 18 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2012 Я за 1500 брал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
unrealrei 0 Опубликовано: 19 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2012 SuperCard DSTWO. Лучше, на данный момент, просто не существует. Ну или SuperCard DSONEi если хочется подешевле. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 19 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2012 Из адаптеров, которые еще поддерживают и обновляют всего два варианта: 1. SuperCard DSTWO (Пользуюсь им сам, запускает 99.9% игр и хоумбрю. Имеет встроенный процессор, что с одной стороны увеличивает потенциал адаптера, для него есть множество плагинов, использующих этот самый доп. процессор, например некоторые эмуляторы. Но в тоже время этот самый процессор быстрее сажает батарейку, примерно процентов на 30%). 2. R4. Но среди этих адаптеров очень большое засилие клонов и подделок, уж в москве на всяких рынках точно одни левые R4, к покупке не рекомендую. По ценам Supercard DSTWO - самая дорогая, из-за бугра можно заказать примерно за 1500 рублей. В москве цены начинаются от 1800 и до 2500(если брать на всяких рынках). Опять же найти её в продаже на рынках очень сложно, а если найдешь цена будет кусаться. Рекомендую порыться в разделе "Барахолка" здесь у постоянных продавцов она часто есть в наличии ну или под заказ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 19 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2012 Сдается мне тут никто в этом толком не шарит. Иди на GBX, там и объяснят и купить можно. В Москве так вообще не проблема. У самого Acekard 2i, считается одним из лучших Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3D Gluk 0 Опубликовано: 19 марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 19 марта 2012 Спасибо всем за помощь, буду искать, в принципе я не себе беру, поэтому мне бы чё по дешевле, главная задача что бы игры запускал) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас