Перейти к публикации

Sb Trinity проблема со сборкой

unb0rn
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Доброго времени суток. Не могу собрать глич под слимку-очень странная проблема. Ситуация следующая-трижды прочитал нанд спомощью юсб флешера, с конфигом 0x00023010. Все три сошлись, собрал ecc, получил ключ, всё как обычно. Дальше-чудеса. Начал собирать последним xeBuildом образ-unable to find SMC config data. Полез в логи-ругается на нанд, пытаясь его весь заремапить, что интересно, флеш тул 0.97 вполне себе нормально открывает этот дамп и экстрактит и смц и смц конфиг и киволт. Судя по всему сборщик считает, что используется смоллблочный контроллер, пытаясь подогнать это всё под себя...

Идеи будут?

Доброго времени суток. Не могу собрать глич под слимку-очень странная проблема. Ситуация следующая-трижды прочитал нанд спомощью юсб флешера, с конфигом 0x00023010. Все три сошлись, собрал ecc, получил ключ, всё как обычно. Дальше-чудеса. Начал собирать последним xeBuildом образ-unable to find SMC config data. Полез в логи-ругается на нанд, пытаясь его весь заремапить, что интересно, флеш тул 0.97 вполне себе нормально открывает этот дамп и экстрактит и смц и смц конфиг и киволт. Судя по всему сборщик считает, что используется смоллблочный контроллер, пытаясь подогнать это всё под себя...

Идеи будут?

Юзай MiltiBuilder 0.93

И зачем ты снял 64 метра с 16-мегового нанда?

Теперь давай кидай снятое в папку с нандпро и пиши в cmd

nandpro nand.bin: -r16 nand2.bin

где nand.bin - имя дампа, nand2 - имя будущего обрезанного дампа

И зачем ты снял 64 метра с 16-мегового нанда?

Теперь давай кидай снятое в папку с нандпро и пиши в cmd

nandpro nand.bin: -r16 nand2.bin

где nand.bin - имя дампа, nand2 - имя будущего обрезанного дампа

Гы, я чего-то не думал, как исправить я знаю. Вот эт я конь. я всегда был уверен, что в тринити ББ на 256 и больше метров... Щас попробую. спасибо.

Всё, тут же собралось. Тему закрывать, аффтару-подзатыльник... И как это я так? Ричи, спасибо.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...