UserName900 0 Опубликовано: 18 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2012 Фрибут НЕ нужен. Можно лику пить чтото типа хкей, васаби или что то ещё, что бы не шить привод. Просто подключить и всё. Или прошивка обязательна? (снятие ключа) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Capso 0 Опубликовано: 18 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2012 Фрибут можно поставить только для того, чтобы снять ключ DVD, а потом убрать его(фрибут). А кроме перечисленных способов думаю ничего нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UserName900 0 Опубликовано: 18 марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 18 марта 2012 (изменено) Короч либо шить либо фрибут. Тогда имхо эти икскеи и васаби херь некчёмная. Capso спасибо. Изменено 18 марта 2012 пользователем UserName900 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Capso 0 Опубликовано: 18 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2012 Тогда имхо эти икскеи и васаби херь некчёмная. Я тоже так думаю) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FallenLord 0 Опубликовано: 18 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2012 Capso, не согласен. Если он-лайн не нужен, то да - freeboot/jtag. xk3y же гораздо удобнее прошивки - тот же он-лайн, обновления чисто программные, без разбора, без гемора с записью дисков + с обновами добавляют новые фишки... ну это мое мнение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lion_st 0 Опубликовано: 18 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2012 Короч либо шить либо фрибут. Тогда имхо эти икскеи и васаби херь некчёмная. Я тоже так думаю) Как говорил Жванецкий "Давайте спорить о вкусе устриц . С теми , кто их ел . До хрипоты , до драки" :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Capso 0 Опубликовано: 18 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2012 Погодите, с xkey уже можно по лайфу играть? А с баном как дела? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FallenLord 0 Опубликовано: 19 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2012 Погодите, с xkey уже можно по лайфу играть? А с баном как дела? С ним как бы всегда можно было в сеть выходить, риск бана не больше чем с прошивкой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Capso 0 Опубликовано: 19 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2012 Понятно... Хорошо что у меня два бокса-один фрибут, другой -чисто для лайфа без прошивок :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sybereks 0 Опубликовано: 20 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2012 Понятно... Хорошо что у меня два бокса-один фрибут, другой -чисто для лайфа без прошивок :) +1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас