Qwedc 1 Опубликовано: 18 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2012 (изменено) Кроссплатформенность Xbox 360-версии Minecraft с PC подтвержденаhttp://gamemag.ru/media/arts/new/57b3e5c235ec64f8831fe8acbfe71679.jpg Minecraft одно из самых знаменательных событий этого поколения сэндбоксов, её ретро-вид и основополагающая составляющая в виде сооружения конструкций очень радуют фанатов. После релиза на ПК и других мобильных платформах, Mojang наконец анонсировали, что Minecraft выйдет на Xbox 360 в этом году. "Мы не знаем когда состоится релиз игры. Разработка игры закончена, сейчас всё в руках Microsoft", - сказал Нотч в Твиттере.Также на официальном Твиттере Minecraft подтверждена кроссплатформенность между PC и Xbox 360, значит игроки, играющие на Xbox 360 смогут играть вместе со своими друзьями на PC.Источник:gamemag.ru Изменено 18 марта 2012 пользователем Old Gamer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 18 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2012 Нотч прилично вызовет зуд в заднице у Valve. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
letum 0 Опубликовано: 18 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2012 зачем?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 18 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2012 то есть игроки с xbox смогут играть с игроками PC? как было в начале с хало2 и shadowrun? если да, то надо будет вернуться на хбох.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drago 0 Опубликовано: 18 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2012 кроссплатформенность плюс, понимаю, что у фрибута очень большая проблема-отсутствие тырнета Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rikufuu 34 Опубликовано: 18 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2012 отличная новость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arabika 0 Опубликовано: 18 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2012 Ну и ладненько. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rus3801 0 Опубликовано: 18 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2012 Круто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
discounter 0 Опубликовано: 18 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2012 Быстрее бы вышла Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Korex 0 Опубликовано: 18 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2012 так бы со всеми играми О_О Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
launcher 0 Опубликовано: 18 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2012 так бы со всеми играми О_О И что бы творилось в шутерах? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bitchmob 0 Опубликовано: 18 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2012 И что бы творилось в шутерах? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SuFFer1nG 0 Опубликовано: 18 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2012 ахахаа))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 18 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2012 прикольно. За таким фьчер) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Korex 0 Опубликовано: 18 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2012 И что бы творилось в шутерах? даже шутеры, что такова? я к примеру на боксе, а знакомый у которого бокса нет - на кампе, и по скайпе лялякать - вапше тру Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zetapme 0 Опубликовано: 18 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2012 В чем смысл этой игры , че то я не догнал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Octodad Опубликовано: 18 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2012 В чем смысл этой игры , че то я не догнал. +1 объяните деревням плиз. Я тоже хочу узнать почему от этой игры у людей радуга из заднего прохода светит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Korex 0 Опубликовано: 18 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2012 +2 тогда чо) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yarik16 0 Опубликовано: 18 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2012 Классная игра наверняка)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AsusDelux 0 Опубликовано: 18 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2012 shima, Zetapme,Ну во общем всё просто.Это как,с понями =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axim 0 Опубликовано: 18 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2012 Главное что уже есть игры повеселее, при этом стоят копейки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
discounter 0 Опубликовано: 18 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2012 axim, майнкрафт лучше намного этого дешёвого трэша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aaleh 0 Опубликовано: 18 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2012 +1 объяните деревням плиз. Я тоже хочу узнать почему от этой игры у людей радуга из заднего прохода светит. В сингле игра на время. а вот в мультиплеере очень затягивает. посколько игра на самом деле элементарна в усваивание (крафтинг, добыча ресурсов) здесь скорей уже действует фантазия в плане строительства поскольку построить можно все что не подвижно .висключение - можно построить рельсы и запустить по ним вагонетку. при этом стоить помнить что земля в майнкрафте. точнее её площадь достаточно велика. соответственно есди есть достаточный запас ресурсов можно протянуть жд пути от оного дома (своего) до другого (друга) который может находится на другом конце карты. при этом эти пути могут проходить по мостам над водой. по пескам. по лесам. Да и в тех жи пещерах или шахтах) оч круто . я думаю эти 2 фактора(добыча ресурсов и талантливое строительство. кокраз и затягивают игроков;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nuclear 0 Опубликовано: 18 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2012 последнее время стало модно продавать изначально бесплатные игры это как продавать бесплатный линукс и парой примочек Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 19 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2012 (изменено) Задумка у игры отличная,в особенности - мультиплеер. Изменено 19 марта 2012 пользователем iSpoke Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас