Portgas 0 Опубликовано: 8 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2008 Только недавно начались сьёмки экранизации культовой игры Max Payne. И уже появился первый кадр, показывающий Марка Уолберга в роли Макса Пейна. Выход фильма намечен на 2009 год.http://darkzero.co.uk/img/screenshot/markspayne_news.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex4ever 0 Опубликовано: 8 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2008 В этой сцене он тужится что ли ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 8 марта 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 8 марта 2008 это у него удивление такое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вайт 0 Опубликовано: 8 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2008 что то не оч он похож на пэйна Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 8 марта 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 8 марта 2008 зато звезда,а вы чего хотели?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 8 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2008 мдя... непохож Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вайт 0 Опубликовано: 8 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2008 упырь кисловодский :mellow: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 8 марта 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 8 марта 2008 радуйтесь, пригласить в такой фильм ТАКОГО актёра - не так то простозначит и с бюджетом у фильма всё впорядке, грядёт шикарный боевик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
g-boroda 0 Опубликовано: 8 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2008 Уолберг? Это круто! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ikari-kun 0 Опубликовано: 8 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2008 Уолберг хороший актер, надеюсь не подкачает!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maddog 0 Опубликовано: 8 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2008 Лучше бы Сэма Лейка в актёры подучили, было бы атмосферно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Levinson 1 Опубликовано: 8 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2008 Ждём фильм по супер игре! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZombE 0 Опубликовано: 8 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2008 выглядит как гавно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 8 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2008 кадр нкудачный я думаю это не с площадки а просто подловили папараци Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 8 марта 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 8 марта 2008 GOPnick3000 разве в кадре не видно кино-камеры и сьёмочной группы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Luckian 0 Опубликовано: 9 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2008 (изменено) Марк Уолберг шикарно сыграл снайпера морсокй пехоты в "Стрелке". Так что здесь, я думаю, он вживеться в роль. Т.к. ему не впервые быть крутым парнем, ищущим правосудие. Изменено 9 марта 2008 пользователем Luckian Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WHiTE 0 Опубликовано: 9 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2008 главное не Уве МЯЧЧ снимает :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
боксер 0 Опубликовано: 9 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2008 Мне его роль понравилась в Ограбление по Итальянски,надеюсь в роли Макса сыграет круто! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
palam 0 Опубликовано: 9 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2008 (изменено) непохож.. непохож.. а че Пейн из 1-й части был похож лицом на Пейна из 2-й ?)) чет не заметил ) Уолберг отличный актер ил ицо у него такое же "кислое" как и у Пейна ) если сыграет как в стрелке или вообще фильм будет по качеству такимже то для меня будет шедевром %) Изменено 9 марта 2008 пользователем palam Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makcon 0 Опубликовано: 9 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2008 А меня вполне устраивает. Не Тома Круза же на роль брать? ))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 9 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2008 В жизни намного больше людей, которые похожи на Пэйна. Кстати, я один раз видел какой-то фильм, так там был актер, что я сразу подумал, что Макса Пэйна экранизировали. Это мужик там побил кого-то, а потом в дешевом отеле жил... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slyder 0 Опубликовано: 9 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2008 Мне фильм "Расплата", с Мелом Гибсоном напоминает Макса Пейна. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rotorvator 0 Опубликовано: 9 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2008 сложнощёкий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex4ever 0 Опубликовано: 9 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2008 Мне фильм "Расплата", с Мелом Гибсоном напоминает Макса Пейна. :)216227[/snapback]Кстати да ;) Был бы он помоложе, Максимку сыграл бы отлично. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
P@CMAN 0 Опубликовано: 10 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2008 Помню как трейлер к фильму "Shoot'em up" ("пристрели их") увидел, сначала подумал что наконец-то по макспейну фильм сняли. А в конце трейлера убедился, что это не он. так до сих пор фильм не посмотрел. А хочется блин... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас