pokemonych 0 Опубликовано: 16 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2012 Как я понял что если не шить привод в компе, игры xdg3 пигутся не до конца. Чем это черевато ? Подвисания и тд ? Баном приставки ? Если я где то есть ответ, ткните плиз носом. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Timosssh 0 Опубликовано: 16 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2012 (изменено) чревато лишь невозможностью установки на HDD и редким вылетаниями из игры Изменено 16 марта 2012 пользователем Timosssh Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pokemonych 0 Опубликовано: 16 марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 16 марта 2012 Да, действительно. Q: Можно ли записать XGD3 образ на болванку без iXtreme Burner MAX? A: Можно, но запишется только около 97% данных образа. Записанный диск будет играбельным, но не будет проходить обновленные проверки на лицензионность, в связи с чем, в некоторых играх возможны регулярные ошибки чтения (Убедитесь, что используете лицензионный диск) и последующая пометка консоли и профиля на бан в лайве. Так же, в случае выхода в будущем игры использующей все 100% места доступного на DVD, записать её на диск на обычном приводе не выйдет (пока таких игр не было). Как я понял такой диск провалит проверку на ap25. Это справедливо и для L.T. 3.0 ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 16 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2012 Как я понял такой диск провалит проверку на ap25. Это справедливо и для L.T. 3.0 ? Не, ap25-проверку он не провалит. Провалит другую, civ-проверку. В общем, если стоит 13-й даш, можно писать на 97% и будет работать. Если 14-й даш и игра установлена на хард — будет гарантированный вылет через пару минут после запуска игры. Если 14-й даш и не установлена — можно играть, но редкие вылеты возможны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pokemonych 0 Опубликовано: 16 марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 16 марта 2012 Не, ap25-проверку он не провалит. Провалит другую, civ-проверку. В общем, если стоит 13-й даш, можно писать на 97% и будет работать. Если 14-й даш и игра установлена на хард — будет гарантированный вылет через пару минут после запуска игры. Если 14-й даш и не установлена — можно играть, но редкие вылеты возможны. Понятно, это все не страшно мне. С баном как дело обстоит ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 16 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2012 Сейчас редко банят, и в основном за кардерство (левые акки, ключи, профиль-шаринг). Если пару раз проверки провалишь - ничего страшного, их и на лицухе провалить можно. У меня уже года полтора флаг о провале AP25 стоит, да и CIV несколько раз фейлил — лайв работает. Но разумеется, если по нескольку раз на день ошибки ловить будешь, на пользу оно не пойдет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pokemonych 0 Опубликовано: 16 марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 16 марта 2012 Сейчас редко банят, и в основном за кардерство (левые акки, ключи, профиль-шаринг). Если пару раз проверки провалишь - ничего страшного, их и на лицухе провалить можно. У меня уже года полтора флаг о провале AP25 стоит, да и CIV несколько раз фейлил — лайв работает. Но разумеется, если по нескольку раз на день ошибки ловить будешь, на пользу оно не пойдет. А есть разница, запускать 97 проценты диск с лайвом или без. Те нужно ли подключение к лайву, что бы провалить проверки ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MrDiablo 0 Опубликовано: 17 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2012 А есть разница, запускать 97 проценты диск с лайвом или без. Те нужно ли подключение к лайву, что бы провалить проверки ? разницы нет. метка и без лайва ставится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас