Перейти к публикации

забанили 0_о

kurts
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

в шоке... не понимаю как так, вроде и паленку уже очень давно не использовал, но сейчас включил консоль и поймал бан.

я 1 такой сегодня?

причем бан консоли

хотя нет, зашел сейчас с другого аккаунта 0_о но было написано что заблокирована консоль

в шоке... не понимаю как так, вроде и паленку уже очень давно не использовал, но сейчас включил консоль и поймал бан.

я 1 такой сегодня?

причем бан консоли

майкам писал? мб по ошибке дали бан, еще кто-то в теме отписался "Помощь после бана" что тоже забанили сегодня

майкам писал? мб по ошибке дали бан, еще кто-то в теме отписался "Помощь после бана" что тоже забанили сегодня

ему тоже не веришь ))) не хочешь признавать что банят за палёнку консоль...

куда можно майкам написать?

на форум или на мыло пиши им

ему тоже не веришь ))) не хочешь признавать что банят за палёнку консоль...

и что?

ничего кроме паленки не использовал, но использовал в таком кол-ве что ппц просто, но бан только сейчас

Пацаны это баны, у меня дружбана сегодня тоже забанили.Юзал в последнее время паленые поинты, консоль правда шитая еще у него

в шоке... не понимаю как так

когда то и я был "в шоке" включив 21.07.2011 и увидев Ё консолэ из баннед,а ты сказал,ну типа англ аки вашей корпорейтед (with seawind) были какие то "неправильные". а это ли была причина не ясно даж вам было.но схватил я его так же не играя ни в лайве не прошивая консоль.ток за акки.у тебя думаю та же ситуэшн,консолька набрала овер ап каких то данных и этого хватило для "терпения" майков (их боту канечно),чтот типа такого .как игра в морской бой, А4-ранен-А2-подбит :)

Изменено пользователем versus

когда то и я был "в шоке" включив и увидев Ё консолэ из баннед,а ты сказал,ну типа англ аки вашей корпорейтед (with seawind) были какие то "неправильные". а это ли была причина не ясно даж вам было.но схватил я его так же не играя ни в лайве не прошивая консоль.ток за акки.у тебя думаю та же ситуэшн,консолька набрала овер ап каких то данных и этого хватило для "терпения" майков (их боту канечно),чтот типа такого .как игра в морской бой, А4-ранен-А2-подбит :)

похоже вот с того времени все и началось...

но с моим кол-вом аккаунтов паленых я длжен был один из первых вылетить в трубу

бокс теперь продавать надо, нахер он мне без лайва не сдался, + лицухи пройденной продам

Теперь для упоротых с березы должно быть понятно, что за паленку тоже банят. Курт, сочуствую за бан, но это был вопрос времени, ты рекордсмен по паленым аккам))

похоже вот с того времени все и началось...

но с моим кол-вом аккаунтов паленых я длжен был один из первых вылетить в трубу

бокс теперь продавать надо, нахер он мне без лайва не сдался, + лицухи пройденной продам

ну моих около 100 аков тоже видимо им хватило для принятия решения :)

ну моих около 100 аков тоже видимо им хватило для принятия решения :)

у меня наверно за 200 :)

Теперь для упоротых с березы должно быть понятно, что за паленку тоже банят. Курт, сочуствую за бан, но это был вопрос времени, ты рекордсмен по паленым аккам))

уже 2 года паленкой пользуюсь нагло.не банят-но не 100 акков канечно меньше

ваще на зарубежных тишина,есть баненые тоже пару человек,но так было всегда,кого то забанят непонятно за что...так что не паникуем

Изменено пользователем scream123

100акков жуть, потом сами удивляетесь за что бан дали не фиг было столько акков с паленкой покупать.

спасибо за сочуствие)

да, не ожидал я конечно увидеть это на своей консольке) хотя ждать так то стоило, но я не ждал

100акков жуть, потом сами удивляетесь за что бан дали не фиг было столько акков с паленкой покупать.
ну на момент декабрь 2009 - июль 2011 года выкачал около 500 гб (с трех сторов- RUS-EU-USA).в принципе на момент июля я уже не знал чо еще себе то и качать :) да я и не удивляюсь...думал раньше забанят Изменено пользователем versus

ладно хоть профиль основной в порядке похоже, а то почти год голда и 2к поинтов жалко терять)

ну у меня с десятком акков забанили месяц назад, правда там еще косяки были. Как-то стремно паленку брать щас, но для бф3 надо затариться

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...