PaxweL 0 Опубликовано: 14 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2012 (изменено) Приветствую всех. Slim DG-16D4S LT+ 2.0 мать ASUS M5A78L-M Друг по незнанию вышел в лайв и словил 14699 даш. Пытаюсь поставить LT+ 3.0. Шил ранее не я, так что пытаюсь снять ключ. Проблема следующая, в JF при нажатии Slim Key доходит до следущего: Key: <ключ> is verified, Thanks C4eva Grabbing Key sector: Stage 2 failed Бывает, что появляется несколько точек после граббинга, но в итоге результат один - "Slimkey failed!" Пару раз удавалось пройти этот шаг, он предлагал сохранить key.bin, но потом также процесс обрывался и снова "Slimkey failed!" Как поступить в данной ситуации? Изменено 14 марта 2012 пользователем PaxweL Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FeRuchI 0 Опубликовано: 14 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2012 чипсет шляпа, пробуй по способу ричи http://www.hackfaq.net/xbox360/slimkey_any_pc/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PaxweL 0 Опубликовано: 14 марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 14 марта 2012 эхх, думал с пайкой возиться не придётся. причём до этого перебрал 3 матери на интеловском сокете, там вообще не удавалось даже начать считывание. эта мать хоть что-то начала делать. я думал ещё завтра попробовать другую мать взять. если не проканает, буду пробовать способ ричи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ytrew21 0 Опубликовано: 14 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2012 эхх, думал с пайкой возиться не придётся. причём до этого перебрал 3 матери на интеловском сокете, там вообще не удавалось даже начать считывание. эта мать хоть что-то начала делать. я думал ещё завтра попробовать другую мать взять. если не проканает, буду пробовать способ ричи где то была тема про мамы и чипсеты по прошивке, отлистайте несколько страниц, там отписывались по мамам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arttech 0 Опубликовано: 15 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2012 Еще как вариант, если серьезно занимаешься прошивкой, можно приобрести комплект для облегчения сего процесса. Что-то типа набора от максимуса или ксекуторов. Реально траблов меньше станет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PaxweL 0 Опубликовано: 15 марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 15 марта 2012 в будущем приобрету инструментарий. шью просто редко, необходимости не возникало. сегодня, слава богу, всё получилось. взял другую мамку (ASUS M5A87), на ней снял dummy с первого раза. прошил тоже без проблем. всем спасибо за рекомендации! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас