Перейти к публикации

Не удаётся считать Dummy.bin

PaxweL
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Приветствую всех.

Slim DG-16D4S LT+ 2.0

мать ASUS M5A78L-M

Друг по незнанию вышел в лайв и словил 14699 даш.

Пытаюсь поставить LT+ 3.0. Шил ранее не я, так что пытаюсь снять ключ.

Проблема следующая, в JF при нажатии Slim Key доходит до следущего:

Key: <ключ> is verified, Thanks C4eva

Grabbing Key sector: 

Stage 2 failed

Бывает, что появляется несколько точек после граббинга, но в итоге результат один - "Slimkey failed!"

Пару раз удавалось пройти этот шаг, он предлагал сохранить key.bin, но потом также процесс обрывался и снова "Slimkey failed!"

Как поступить в данной ситуации?

Изменено пользователем PaxweL

эхх, думал с пайкой возиться не придётся. причём до этого перебрал 3 матери на интеловском сокете, там вообще не удавалось даже начать считывание. эта мать хоть что-то начала делать. я думал ещё завтра попробовать другую мать взять. если не проканает, буду пробовать способ ричи

эхх, думал с пайкой возиться не придётся. причём до этого перебрал 3 матери на интеловском сокете, там вообще не удавалось даже начать считывание. эта мать хоть что-то начала делать. я думал ещё завтра попробовать другую мать взять. если не проканает, буду пробовать способ ричи

где то была тема про мамы и чипсеты по прошивке, отлистайте несколько страниц, там отписывались по мамам

Еще как вариант, если серьезно занимаешься прошивкой, можно приобрести комплект для облегчения сего процесса. Что-то типа набора от максимуса или ксекуторов. Реально траблов меньше станет.

в будущем приобрету инструментарий. шью просто редко, необходимости не возникало.

сегодня, слава богу, всё получилось. взял другую мамку (ASUS M5A87), на ней снял dummy с первого раза. прошил тоже без проблем. всем спасибо за рекомендации!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...