nevskogo81 0 Опубликовано: 14 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2012 (изменено) Darksiders II: новый трейлерhttp://images.vg247.com/current//2012/01/darksiders23.jpgTHQ опубликовала очередное интервью с разработчиками Darksiders II,смотрим:Источник:http://www.gamespot.com/ Изменено 14 марта 2012 пользователем Old Gamer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maker 0 Опубликовано: 14 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2012 Вродь прикольно, но единственное, чем не нравятся мне слешеры - лазит ьи прыгать по всяким сстенам ну уж очень много надо между кратковременными боями с мобами... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saneka116 0 Опубликовано: 14 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2012 первая часть была тем еще говнецом :bad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonich 24 Опубликовано: 14 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2012 Первая часть лучший представитель из это жанра игр: где-то бегаем, кого-то ищем, кого-то колошматим) И первый "всадник" мне очень напомнил старую игрушку Soul Reaver, надеюсь вторая не подведет и будет хотя бы на уровне с первой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Madboy 0 Опубликовано: 14 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2012 Как то тухло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 14 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2012 первая часть была тем еще говнецом :bad: +++++ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ilia38 0 Опубликовано: 14 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2012 первая часть была тем еще говнецом :bad: Сейчас начнут поливать какишом, но не могу не согласиться ++++ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 14 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2012 Лутшее приключение, жду 2ю часть. :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
silentlark 0 Опубликовано: 14 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2012 nevskogo81, спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sigma32 0 Опубликовано: 14 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2012 saneka116, первая часть была шикарной, но к сожалению я оказался тем ещё говнецом и не смог этого осознать :declare: слава яйцам стиль на месте, эпика прибавили. ваще не слэшер, просто мегакрутой экшн Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
YAD 0 Опубликовано: 14 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2012 Ну вот.... Стоило добавить планы с маленькой бегущей Смертью, на фоне огромных замков и мостов.... - и сразу другой вид :) Как в GOW и C:LOS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 14 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2012 Не особо как то, как выйдет, то оценим по полной. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sima1103 0 Опубликовано: 14 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2012 Лучше GOW3 and COSTELVANIA не будет точно! А так чисто пока нету таких эпик игр можно сыграть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 14 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2012 Лучше GOW3 and COSTELVANIA не будет точно! А так чисто пока нету таких эпик игр можно сыграть! Аналогично. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 14 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2012 Столько разных локаций, интересно игра будет на двух дисках, али нет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 247 Опубликовано: 14 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2012 Блин первую в своё время не ознакомился, как эта выйдет сделаю себе марафончик Darksiders Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 14 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2012 Зимние пейзажи, просто один в один с вовкой. Серьезно. Воверы поймут меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
YAD 0 Опубликовано: 14 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2012 Зимние пейзажи, просто один в один с вовкой. Серьезно. Воверы поймут меня. Ты видимо в костлявого ваню не играл )) Там то же самое.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 15 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2012 Ты видимо в костлявого ваню не играл )) Там то же самое.. Ты про первую часть чтоли? Прошел я её. Там тоже много похожего. )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serzh76 0 Опубликовано: 15 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2012 да, вот это супер! очень впечатлен трейлером, ждемс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
YAD 0 Опубликовано: 15 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2012 Mysticc Не... Я про Castlevania LOS )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 16 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2012 Mysticc Не... Я про Castlevania LOS )) А, так его в него тоже играл,но кроме одной локации,ничего больше не напоминало вовец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас