Перейти к публикации

Проблема с поиском игроков в Квант Милосердия

MADGTX
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Вздумалось вот выбить 1000G в Кванте милосердия, но возникла проблема - не могу найти ни одну игру, не могу присоединиться по приглашению и никто не может зайти по моему инвайту, окромя моего друга (такой же провайдер). Квант Милосердия - русская цифровая версия. DLC в виде маппака отсутствует. Но это тут ни причем по идее.

1) Порты открыты nat cone full open. Ко всем игрокам в любых других играх заходило без проблем. В команду заходит без вопросов и чат работает как надо. Фаерволл отключен в роутере. Роутер Zyxel P660HTW2EE.

2) Мы с другом (живем в одном населенном пункте, провайдер одинаковый) заходим к друг другу без проблем.

3) Я не вижу никого в Кванте и никто не может зайти ко мне.

Вопрос: в чем может быть проблема, если порты открыты полностью (проверка подключения в Xbox без ошибок). А для работы Кванта в онлайне не требуется никаких специфических портов..

Вздумалось вот выбить 1000G в Кванте милосердия, но возникла проблема - не могу найти ни одну игру, не могу присоединиться по приглашению и никто не может зайти по моему инвайту, окромя моего друга (такой же провайдер). Квант Милосердия - русская цифровая версия. DLC в виде маппака отсутствует. Но это тут ни причем по идее.

1) Порты открыты nat cone full open. Ко всем игрокам в любых других играх заходило без проблем. В команду заходит без вопросов и чат работает как надо. Фаерволл отключен в роутере. Роутер Zyxel P660HTW2EE.

2) Мы с другом (живем в одном населенном пункте, провайдер одинаковый) заходим к друг другу без проблем.

3) Я не вижу никого в Кванте и никто не может зайти ко мне.

Вопрос: в чем может быть проблема, если порты открыты полностью (проверка подключения в Xbox без ошибок). А для работы Кванта в онлайне не требуется никаких специфических портов..

ответ один,в такое старое говно онлайн давно никто не играет:-)

ответ один,в такое старое говно онлайн давно никто не играет:-)

Что за бред? Вопрос не понятен? Есть что по теме?

Народ ИГРАЕТ. И по приглашению зайти не могу. И ко мне не могут.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...