araaglas 0 Опубликовано: 13 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2012 Привет, форум) Бокс совсем недавно, но сабжевая проблема просто раздражает во время игры. Как боритесь с этим, господа? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 0 Опубликовано: 14 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2012 моюсь целиком. почему то после мытья руки потеют меньше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 14 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2012 araaglas, либо черезчур нервничаешь во время игры, либо питаешься неправильно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
araaglas 0 Опубликовано: 14 марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 14 марта 2012 (изменено) araaglas, либо черезчур нервничаешь во время игры, либо питаешься неправильно боже, жру как новый пылесос матери всасывает пыль. Изменено 14 марта 2012 пользователем araaglas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 14 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2012 araaglas, много не значит правильно ;) у меня тоже кстати бывает иногда такая же проблема как у тебя, ибо жру как попало и стрессы стрессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
toXin74 0 Опубликовано: 14 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2012 Привет, форум) Бокс совсем недавно, но сабжевая проблема просто раздражает во время игры. Как боритесь с этим, господа? Купи детскую присыпку, она на основе талька и пахнет приятно :) результат 100% пока руки не помоешь потеть не будут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
atomo2 0 Опубликовано: 14 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2012 Одевай резиновые перчатки во время игры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 14 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2012 да, да тебе верное говорят, купи присыпку, перчатки, но лучше не резиновые, и мойся почаше.. тут почти все так делают.. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AxelPAL 0 Опубликовано: 14 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2012 Еще можно юзать силиконовый чехол для геймпада. Выглядеть будет чутка непривычно, зато проблема потеющих рук пропадет. Раньше тоже иногда бывало, потели руки - с этим чехлом заметил, что геймпад намного меньше скользит. Теперь уже без чехла юзаю, проблема пропала :) P.S. Заказать можно в Китае ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SuperSting 0 Опубликовано: 14 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2012 Еще можно юзать силиконовый чехол для геймпада. Выглядеть будет чутка непривычно, зато проблема потеющих рук пропадет. Раньше тоже иногда бывало, потели руки - с этим чехлом заметил, что геймпад намного меньше скользит. Теперь уже без чехла юзаю, проблема пропала :) P.S. Заказать можно в Китае ;-) Точно. Сам купил на ebay'е у одного китайца чехольчик. Пол года пользуюсь,а рука с геймпада и не скользнула ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iPOWER 0 Опубликовано: 14 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2012 раньше была такая проблема с геймпадом логитек ChillStream. но там спасал встроенный вентилятор. На белом геймпаде тоже такая проблема была. но как купил серебристый новый геймпад хбокс( тот что крестовина крутиться) то проблема как то исчезла сама собой. даже забыл про нее. Но на геймпаде ПС3 руки потеют иногда. Я думаю все это зависит от поверхности геймпада. на серебристом приятная поверхность на ошупь и не потеют руки:) но это ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 14 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2012 А я и не подозревал, что эта проблема коснулась так много геймеров, ну и делаааааа . . . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скиф 0 Опубликовано: 14 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2012 По началу тоже помню такое было)) Ещё бывает когда долго не играю) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeBonpoc 0 Опубликовано: 14 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2012 Прям глобальная проблема , над писать сони и майкам , что бы при разработке джоев для некст гена учли эту проблему. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iPOWER 0 Опубликовано: 14 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2012 Просто скока времени то прошло с момента выпуска консолей. А счас вот посмотрите в телефоны какую пластмассу ставят. чтобы не скользило. всякие там софт тач и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeBonpoc 0 Опубликовано: 14 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2012 Какая разница сколько прошло времени с момента выхода консоли ? Всегда был шанс заменить в новой партии пластик в джоях , темболее выпускаются джои с разной разукраской , специальные издания и тп и пластик в них такое. С этой проблемой сталкивался еще очень давно , во времена сеги , но вытереть руки об штаны мне ничего не мешало Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kysokx 0 Опубликовано: 15 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2012 когда был бокс, пока он у меня существовал - я мылся всего то раза 2. чтобы не скользил я руки с хоз. мылом мыл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PainkillerUA 0 Опубликовано: 17 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2012 (изменено) меня больше раздражает не то что руки мокрые, геймпад тоже, я както этого не замечаю. А то что потом остается куча грязи после этого. На чёрных джоях не так видно, но всё равно не приятно. Больше всего воды с моих рук выливается с игр в онлайне в UFC3 и FIFA12, тоесть где только я 1на1 с соперником. Изменено 17 марта 2012 пользователем PainkillerUA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас