obeygaint 0 Опубликовано: 13 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2012 Собственно можно ли с live качать игры напрямую на флешку или внешний хард? (флешка форматнута под бокс) Я еще нубас по этой части так ,что кирпичами не кидать. :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 13 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2012 Собственно можно ли с live качать игры напрямую на флешку или внешний хард? (флешка форматнута под бокс) Я еще нубас по этой части так ,что кирпичами не кидать. :( Я думаю да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FallenLord 0 Опубликовано: 14 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2012 Можно, но макс. 16Гб (майки жлобы). Просто при скачивании нужно указать куда качать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
obeygaint 0 Опубликовано: 14 марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 14 марта 2012 Спасибо, как раз флешек 16гб уйма =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rikufuu 39 Опубликовано: 14 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2012 Можно, но макс. 16Гб (майки жлобы). Просто при скачивании нужно указать куда качать. а почему максимум 16гигов то? внешний на 300 жирно будет что ли?:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FallenLord 0 Опубликовано: 15 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2012 а почему максимум 16гигов то? внешний на 300 жирно будет что ли?:) видимо да :biggrin: раз майки ограничили объем для USB устройств до 16ГБ. Будь внешний винт хоть 1ТБ, в боксе его можно форматнуть только на 16ГБ (jtag не в счет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 15 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2012 а почему максимум 16гигов то? внешний на 300 жирно будет что ли?:) да, кто ж тогда оригинальные майковские брать будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Moroz 0 Опубликовано: 15 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2012 А копировать на внешний хард для хранения, через 'XTAF Xplorer' ??? Что бы в будущем можно было опять на боксовский хард закинуть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arshavin 4 Опубликовано: 15 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2012 А копировать на внешний хард для хранения, через 'XTAF Xplorer' ??? Что бы в будущем можно было опять на боксовский хард закинуть. horizon ловчее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Moroz 0 Опубликовано: 16 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2012 Спасибо! С этим 'XTAF Xplorer' и в самом деле парюсь :download: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас