alfadron 0 Опубликовано: 13 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2012 (изменено) Играл в Silent Hill с диска, открыл какую-то сюжетную ачивку, потом вышел в даш, а там.... Геймерскор слетел, все анлоки для аватара тоже. WTF???? На страничке в xbox.com тоже самое, только аватар в одежде. У друзей пиратчиков в моем листе, гейскор тоже послетал. Я так понимаю это специально майки сделали? п.с. профиль восстановил. Та же фигня. Изменено 13 марта 2012 пользователем alfadron Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
analien 0 Опубликовано: 13 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2012 Играл в Silent Hill с диска, открыл какую-то сюжетную ачивку, потом вышел в даш, а там.... Геймерскор слетел, все анлоки для аватара тоже. WTF???? На страничке в xbox.com тоже самое, только аватар в одежде. У друзей пиратчиков в моем листе, гейскор тоже послетал. Я так понимаю это специально майки сделали? п.с. профиль восстановил. Та же фигня. эта беда меня тоже настигла Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bunkergeist 0 Опубликовано: 13 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2012 http://www.xboxland.net/forum/index.php?s=...t&p=2696996 Не вы одни бро, не вы одни.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JY9 0 Опубликовано: 13 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2012 У меня тоже самое. Ноя онли на лицензе. Думаю временные проблемы у майков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pishnik 91 Опубликовано: 13 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2012 тоже все похерилось =( пичаль... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 13 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2012 +1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
X-Angel 0 Опубликовано: 13 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2012 Это вайп стопудова ) перед какимнить апдейтом ) Типа чтобы все игроки начали с начала ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 608 Опубликовано: 13 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2012 Это хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KerlmitPony 0 Опубликовано: 13 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2012 Тоже досталось и мне и другу, причем из всего списка только нам, видимо за то, что в масс эффект играем :D Ну и на лицензии к тому же, таких только и расстреливать. Все пропало, хата горит, убивают. ужс. Спокойнее господа, исправят. Хотя если бы поддержка работала, я бы их на уши поднял уже. Ради смеха и извинений. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimoniXo 0 Опубликовано: 13 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2012 И у меня! Решение: удалите профиль с диска и восстановите из лайва Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KerlmitPony 0 Опубликовано: 13 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2012 The issue that some customers were experiencing with zero Achievements and Gamerscores has now been resolved. We apologise for any inconvenience this may have caused. You may need to log off and log back in for the information to be updated. Что и в поддержке написали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
X-Angel 0 Опубликовано: 13 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2012 Тяжеловато скачать профиль весом в 35 метров с серваков мс... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rigik 2 Опубликовано: 13 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2012 Гэмскор на месте у меня лично.. Но на всех играх (аркадки за оф поинты) выдало сообщение "Игра была запущена на другой косноле... Сейчас будут загружены настройки предудыщей консоли"... Случайно нажал да.. слетели все награды, что были у Аватара... Думал, что взломали акка, а тут такое дело... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nikolaiko 0 Опубликовано: 13 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2012 Все восстановил, но сейвы на***сь. Пичалька. Я так долго и кропотливо проходил МЕ1 и МЕ2, чтобы подготовить его для третей части. А тут со дня на день игра приедет...а сейву **" пришел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BornHell 0 Опубликовано: 13 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2012 у меня все тоже слетело, и это очень печально, надеюсь смогу все востоновить, в противнмо случаи продою свою коробку с 32 играми на харде, вот печально то будет!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Otherside 0 Опубликовано: 14 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2012 http://kanobu.ru/blog/id317805/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас