Pishnik 91 Опубликовано: 13 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2012 Удалил, восстановил профиль. Проблема решена. сейвы работают? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FinestHero 0 Опубликовано: 13 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2012 (изменено) сейвы работают? Не проверил Изменено 13 марта 2012 пользователем FinestHero Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rigik 2 Опубликовано: 13 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2012 сейвы работают? Работать будут, если ты не удалил профиль и все его элементы... Надо было удалять только профиль. :prankster2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimoniXo 0 Опубликовано: 13 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2012 У меня все севы теперь (вообще всё что связано с профилем) отображается как повреждённый контент. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Artem360 0 Опубликовано: 13 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2012 Лицушник - всё в порядке, ачивы есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wesker 3 Опубликовано: 13 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2012 Лицушник - всё в порядке, ачивы есть. +100500 это они видать багерят и бустят :blum: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Golgo13 0 Опубликовано: 13 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2012 Включил лицушную консоль,запустил Бателфидд все вернулось на место...странно. а на xbox.com смотрел ? у меня на консоли все вернулось, а на xbox.com теперь всего 15G. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
copoka40a 0 Опубликовано: 13 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2012 +100500 это они видать багерят и бустят :blum: упоротый? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abaldueff 0 Опубликовано: 13 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2012 +100500 это они видать багерят и бустят :blum: /forum/style_images/icon_plus_1.gif -_\http://i31.fastpic.ru/big/2012/0313/a1/7509c1295e140bc2d654a35fc264eaa1.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktor32 0 Опубликовано: 13 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2012 Проблема была временная? Устранили уже? Или пока не выходить в лайв до прояснения? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bunkergeist 0 Опубликовано: 13 марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 13 марта 2012 +100500 это они видать багерят и бустят :blum: Я тож лицушник, но меня же коснулось Проблема была временная? Устранили уже? Или пока не выходить в лайв до прояснения? Уже всё. В случае чего восстанавливаешь профиль и всё тип топ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 13 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2012 Но на xbox.com все равно шляпу показывает... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
copoka40a 0 Опубликовано: 13 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2012 Ага, тоже востановил, на боксе все четко, а на хбокскоме 270г) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktor32 0 Опубликовано: 13 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2012 В случае чего восстанавливаешь профиль и всё тип топ Да вот как раз это не хотелось бы делать, во первых после восстановления все ачивки будут на английском, а там есть некоторые забавные ачивки в русском варианте, не хотелось бы их терять, а во вторых как тут некоторые писали возможна проблема с сейвами, что для меня вообще недопустимо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 13 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2012 есть официальные комментарии от MS на этот счет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bunkergeist 0 Опубликовано: 13 марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 13 марта 2012 Да вот как раз это не хотелось бы делать, во первых после восстановления все ачивки будут на английском, а там есть некоторые забавные ачивки в русском варианте, не хотелось бы их терять, а во вторых как тут некоторые писали возможна проблема с сейвами, что для меня вообще недопустимо. У меня как были на русском так и остались оО и с сейвами проблем не возникло Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maksProDJ 0 Опубликовано: 13 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2012 Ток что зашёл, всё само собой восстановилось и аватар и ачивки :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktor32 0 Опубликовано: 13 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2012 У меня как были на русском так и остались оО и с сейвами проблем не возникло Ну с сейвами проблемы у некоторых, но раз они есть зачем рисковать. А ачивки, так видимо лайв русский, у меня юса акк. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 13 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2012 Уже всё. В случае чего восстанавливаешь профиль и всем ачивкам выбитым в оффлайне - хана. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimoniXo 0 Опубликовано: 13 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2012 (изменено) Чтобы восстановить геймскоры надо получить хотя бы одну ачивку находясь онлайн. (для тех, кому метод с восстановлением профиля не помог) Изменено 13 марта 2012 пользователем DimoniXo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас