Перейти к публикации

Вопрос

Rikufuu
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Сервера на боксе общие тобиш все Страны на одном сервере могут играть? или только на каждом отдельном сервере под свою страну? :scratch_one-s_head: а то просто не в одних играх Русских не видел

Могут.Я встречал пару русских)Но подавляющее большинство это Американцы.Зареган на США

Могут.Я встречал пару русских)Но подавляющее большинство это Американцы.Зареган на США

тоже регнутый акк на США вот и спрашиваю а то в играх одни не русские почти

Rikufuu, в твоем случае, бокс подбирает тебе игроков, соответствующих твоему IQ

ок бро, отлей бак а то уже заполнен 3 дня. Умный тут нашелся то

ок бро, отлей бак а то уже заполнен 3 дня. Умный тут нашелся то

У тебя какой-то бзик, или комплекс, не знаю как это назвать, бак, да бак, отлей, да отлей... Если у тебя энузер, да еще и какой-то комплекс с баком, ты не затягивай с этим, бегом к врачу!

Изменено пользователем Bart

У тебя какой-то бзик, или комплекс, не знаю как это назвать, бак, да бак, отлей, да отлей... Если у тебя энузер, да еще и какой-то комплекс с баком, ты не затягивай с этим, бегом к врачу!

ссал на тебя

Rikufuu, в твоем случае, бокс подбирает тебе игроков, соответствующих твоему IQ

судя по созданным автором темам - верно подмечено :lol:

Сервера на боксе общие тобиш все Страны на одном сервере могут играть? или только на каждом отдельном сервере под свою страну? :scratch_one-s_head: а то просто не в одних играх Русских не видел

Судя по твоим играм в геймер таге, русских тебе точно будет сложно найти!

И многие типа тебя называют свои геймер таги хрен знает как. Русские они где то рядом.... Только скрываются под странными ник неймами!!!

Поиграй в нормальные мультиплеерные игры, хало, батлу, геарс оф вар, КоД. Из гонок в Форзу.... И точно найдёшь своих!!! На форуме зарегестрировано херова туча человек, они же не только на форуме сидят, но и играют.

Судя по твоим играм в геймер таге, русских тебе точно будет сложно найти!

И многие типа тебя называют свои геймер таги хрен знает как. Русские они где то рядом.... Только скрываются под странными ник неймами!!!

Поиграй в нормальные мультиплеерные игры, хало, батлу, геарс оф вар, КоД. Из гонок в Форзу.... И точно найдёшь своих!!! На форуме зарегестрировано херова туча человек, они же не только на форуме сидят, но и играют.

да Аркады пока что заинтересовали

• 3 недели спустя...
Я зареген на русском, но все равно чаще америкосы попадаются. Наших несравнимо меньше в лицуху шпилит)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...