Перейти к публикации

Отформатировал карту памяти с профилями

tommy343
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Я отформатировал карту памяти и у меня всё профили пропали. Сохранения для всех игр были на жёстком диске. Если я восстановлю gamer tag мой , то всё вернётся?

И второй вопрос: также на этой карте памяти были пофили с ломаными поинтами, на которые я в mass effect 2 покупал DLC. Их таги я уже не помню. ПОлучается, все DLC пропадут?

И третий вопрос: У меня даш 2.0.13599.0 и прошивка LT 3.0. Если я сейчас войду в лайв, то забанят ли меня?

И есть ли проблемы с играми LT 3.0 на последнем даше - слышал, что якобы вылетают.

Можно ли сохранения перенести на другой профиль?

Изменено пользователем tommy343

Я отформатировал карту памяти и у меня всё профили пропали. Сохранения для всех игр были на жёстком диске. Если я восстановлю gamer tag мой , то всё вернётся?

И второй вопрос: также на этой карте памяти были пофили с ломаными поинтами, на которые я в mass effect 2 покупал DLC. Их таги я уже не помню. ПОлучается, все DLC пропадут?

И третий вопрос: У меня даш 2.0.13599.0 и прошивка LT 3.0. Если я сейчас войду в лайв, то забанят ли меня?

И есть ли проблемы с играми LT 3.0 на последнем даше - слышал, что якобы вылетают.

Можно ли сохранения перенести на другой профиль?

1.Если в лайве с этого геймтага был , то восстановиш его на состояние каким он был в момент твоего последнего посещения лайва ( тоесть новый ачивки и проче пропадёт.)

2.Нет не забанят , проблем нету просто игры надо по другому писать.

3.Вроде нет,но не уверен.

Спасибо! Я уже вошёл в лайв, но не помню email на который регистрировал свой live аккаунт. Есть возможность "вспомнить" его?

И меня в частности сохранения интересуют. Сохранения вернутся?

Спасибо! Я уже вошёл в лайв, но не помню email на который регистрировал свой live аккаунт. Есть возможность "вспомнить" его?

хм мне кажется дополнительх средств для этого нет :d: ,сам вспоминай

Плевал я на ачивки - мне сохранения главное оставить.

Существует способ без бана перенести сохранения на новый профиль?

PS звонил в техподдержку, парень пытался помочь - но я в профиле не указал фамилию\имя и и т.д., поэтому он не смог узнать

Плевал я на ачивки - мне сохранения главное оставить.

Существует способ без бана перенести сохранения на новый профиль?

PS звонил в техподдержку, парень пытался помочь - но я в профиле не указал фамилию\имя и и т.д., поэтому он не смог узнать

Сохранения пропали елси не на облочном хранилеще были.

Изменено пользователем Bonus95

нет, сохранения были на ЖД. и сейчас они есть

Вопрос остаётся - можно ли перенести сохранения с 1 профиля на другой , не попав в бан за это?

tommy343, карта памяти именно старая? Не USB? Если usb, то можно попробовать восстановить инфу через комп, через программы восстановления данных. Не факт, что сработает...

tommy343, карта памяти именно старая? Не USB? Если usb, то можно попробовать восстановить инфу через комп, через программы восстановления данных. Не факт, что сработает...

Карта памяти встроенная в xbox. Я даже не подозревал, что там профили сидят - так бы ни за что не стал форматировать.

Всё обошлось. Переписал я сохранения, сменил ID профиля и спокойно продолжаю играть в mass effect 2. Ачивки правда обнулились, но зато теперь сижу со своего профиля от которого знаю мыло.

Только вот гадаю теперь - ничего не будет, когда в лайв выйду? Вдруг забанят?

+ ещё покупать палёнку опять чтобы DLC скачать

Всё обошлось. Переписал я сохранения, сменил ID профиля и спокойно продолжаю играть в mass effect 2. Ачивки правда обнулились, но зато теперь сижу со своего профиля от которого знаю мыло.

Только вот гадаю теперь - ничего не будет, когда в лайв выйду? Вдруг забанят?

+ ещё покупать палёнку опять чтобы DLC скачать

Обнулят когда нибудь, как читера. Ибо сейв откроет часть ачивок и в не правильной последовательности. Длц будут работать, кроме шмоток, если консоль не менял.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...