Acousticks 1 Опубликовано: 11 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2012 Да Zephyr это конечно же! Halo 3 когда вышла? Там Falcon'ом и не пахло! Кстати, буквально несколько дней назад отдал хозяину точно такой же дохлый бокс - E74 :) А по поводу скола кристалла - это каким же варваром надо быть, чтобы снимая радиатор кристалл сколоть? O_o Ни разу подобного не видел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
taipan88 0 Опубликовано: 11 марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 11 марта 2012 (изменено) Собственно уже всю голову сломал блок питания на 203w и фиг его знает какая ревизия кто пишет что это falcon первый ,кто что zephir помогите пожалуйста нужно glitch установить а ревизию не знаю Изменено 11 марта 2012 пользователем taipan88 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Capso 0 Опубликовано: 11 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2012 (изменено) Если с HDMI и 203w - то zephyr. Если есть возможеность - сними радиатор с процессора и сфоткай процессор, то тогда я точно скажу zephyr или falcon, просто тебе мог достаться falcon с неродным бп от xenon или zephyr Изменено 11 марта 2012 пользователем Capso Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
taipan88 0 Опубликовано: 11 марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 11 марта 2012 Если с HDMI и 203w - то zephyr. Если есть возможеность - сними радиатор с процессора и сфоткай процессор, то тогда я точно скажу zephyr или falcon, просто тебе мог достаться falcon с неродным бп от xenon или zephyr вот фото http://s018.radikal.ru/i504/1203/ce/fec41336009et.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 11 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2012 Какой ужас... Зачем радиатор снимать? Сколоть легко + пастой опять мазать. На разъем питания глянь, если есть крючок в центре, то зефир. Если нет крючка, а верхняя полоска целая - фалкон. Если верхняя полоска поделена пополам - джаспер. Ну а если бокс без HDMI - ксенон Проц похож на зефировский, кстати Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 11 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2012 Ну и если уж ставишь глич - достаточно открыть дамп NAND в 360 Flash Tool и он напишет версию приставки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nasspb 0 Опубликовано: 11 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2012 (изменено) Можно еще так Изменено 11 марта 2012 пользователем nasspb Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
taipan88 0 Опубликовано: 11 марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 11 марта 2012 Можно еще так всем спасибо! и последний вопрос я cell уже залил от falcon могу ли я сгенерировать xell со своего бэкапа нанда для зефира и залить поверх того который ранее залил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexPPP 0 Опубликовано: 11 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2012 всем спасибо! и последний вопрос я cell уже залил от falcon могу ли я сгенерировать xell со своего бэкапа нанда для зефира и залить поверх того который ранее залил? да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xPLOID 0 Опубликовано: 12 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2012 Все забыли что у зефира радиатор процессора медный как у ксенонов? А на фалконах ставили уже алюминиевые. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Capso 0 Опубликовано: 12 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2012 Все забыли что у зефира радиатор процессора медный как у ксенонов? А на фалконах ставили уже алюминиевые. Не забыли) думаю радиатор могли 10 раз поменять если автор не первый владелец консоли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас