Перейти к публикации

помогите определить ревизию приставки

taipan88
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Да Zephyr это конечно же! Halo 3 когда вышла? Там Falcon'ом и не пахло!

Кстати, буквально несколько дней назад отдал хозяину точно такой же дохлый бокс - E74 :)

А по поводу скола кристалла - это каким же варваром надо быть, чтобы снимая радиатор кристалл сколоть? O_o

Ни разу подобного не видел.

Собственно уже всю голову сломал блок питания на 203w и фиг его знает какая ревизия кто пишет что это falcon первый ,кто что zephir помогите пожалуйста нужно glitch установить а ревизию не знаю Изменено пользователем taipan88

Если с HDMI и 203w - то zephyr. Если есть возможеность - сними радиатор с процессора и сфоткай процессор, то тогда я точно скажу zephyr или falcon, просто тебе мог достаться falcon с неродным бп от xenon или zephyr Изменено пользователем Capso

Если с HDMI и 203w - то zephyr. Если есть возможеность - сними радиатор с процессора и сфоткай процессор, то тогда я точно скажу zephyr или falcon, просто тебе мог достаться falcon с неродным бп от xenon или zephyr

вот фото

http://s018.radikal.ru/i504/1203/ce/fec41336009et.jpg

Какой ужас... Зачем радиатор снимать? Сколоть легко + пастой опять мазать. На разъем питания глянь, если есть крючок в центре, то зефир. Если нет крючка, а верхняя полоска целая - фалкон. Если верхняя полоска поделена пополам - джаспер.

Ну а если бокс без HDMI - ксенон

Проц похож на зефировский, кстати

Можно еще так

всем спасибо! и последний вопрос я cell уже залил от falcon могу ли я сгенерировать xell со своего бэкапа нанда для зефира и залить поверх того который ранее залил?

всем спасибо! и последний вопрос я cell уже залил от falcon могу ли я сгенерировать xell со своего бэкапа нанда для зефира и залить поверх того который ранее залил?

да

Все забыли что у зефира радиатор процессора медный как у ксенонов? А на фалконах ставили уже алюминиевые.

Все забыли что у зефира радиатор процессора медный как у ксенонов? А на фалконах ставили уже алюминиевые.

Не забыли) думаю радиатор могли 10 раз поменять если автор не первый владелец консоли

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...