Перейти к публикации

Перенос аккаунтов и лицензий

araaglas
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Привет, форум )

Заказал всю систему медиа на НГ: 3ДТВ, 5.1 сисему, бокс с кинектом, жесткий на 2ТБ для телека и для икскея, который пришел из Испании, а вот Хкоробка то с 1175 приводом, как ее открыл и стал устанавливать хкей. Вот, сижу, поигрываю в несколько игр. На игры не трачусь принципиально, да и денег нет. 2к за игру - не про нашу экономику. Не про российскую, не про эстонскую, где я сейчас живу. Хочу поменятся боксами с другом - ему с гарантией мой новый (все равно в лицензии гоняет), а его годовалой давности слимку себе и хкей могу поставить наконец.

Только вот сомнения: игры же привязываются к Хкоробке или аккаунту? Если в первом случае, товарищ откажется наверняка. И можно же легко перенести привязанные лицензии с аккаунтами с бокса на бокс?

М

Привет, форум )

Заказал всю систему медиа на НГ: 3ДТВ, 5.1 сисему, бокс с кинектом, жесткий на 2ТБ для телека и для икскея, который пришел из Испании, а вот Хкоробка то с 1175 приводом, как ее открыл и стал устанавливать хкей. Вот, сижу, поигрываю в несколько игр. На игры не трачусь принципиально, да и денег нет. 2к за игру - не про нашу экономику. Не про российскую, не про эстонскую, где я сейчас живу. Хочу поменятся боксами с другом - ему с гарантией мой новый (все равно в лицензии гоняет), а его годовалой давности слимку себе и хкей могу поставить наконец.

Только вот сомнения: игры же привязываются к Хкоробке или аккаунту? Если в первом случае, товарищ откажется наверняка. И можно же легко перенести привязанные лицензии с аккаунтами с бокса на бокс?

М

вроде бы не как нельзя, если перенести игры с аккаунта на новую консоль

araaglas, немного не по теме вопрос, вот ты пишешь обменять свой новый, на гарантии! О какой гарантии идет речь, если ты уже вскрыл бокс? Или у вас там в Эстонии, в СЦ сидят "Лошары", которым пох, на месте гарантийный стикер, или нет!?

На самом деле, как то не вяжется это

3ДТВ, 5.1 сисему, бокс с кинектом, жесткий на 2ТБ для телека и для икскея

с этим

да и денег нет.

о,подскажите и мне тогда насчет переноса.

имеется бокс с джтагом,на нем есть акк,который нужно перенести на не шитую консоль.

есть ли шанс,что акк могут забанить?

araaglas, немного не по теме вопрос, вот ты пишешь обменять свой новый, на гарантии! О какой гарантии идет речь, если ты уже вскрыл бокс? Или у вас там в Эстонии, в СЦ сидят "Лошары", которым пох, на месте гарантийный стикер, или нет!?

Фен. Простая смекалка людей, в моем случае просто штудирование интернета. Фен. Нюхайте фен. Феном снял, а после и приклеил без проблем.

На самом деле, как то не вяжется это

Цитата(araaglas @ Mar 12 2012, 1:35 )

3ДТВ, 5.1 сисему, бокс с кинектом, жесткий на 2ТБ для телека и для икскея

с этим

Цитата(araaglas @ Mar 12 2012, 1:35 )

да и денег нет.

Все просто. Будучи студентом копишь деньги в длительной командировке в Москве, определяешься с суммой, где у нее разумные границы, делаешь покупку.

На игр денег не было и в помине, ни цента на нее не хотел тратиться. 60 евро за игрушку? Я на такие деньги живу, а на эту систему я работал полгода.

Фен. Простая смекалка людей, в моем случае просто штудирование интернета. Фен. Нюхайте фен. Феном снял, а после и приклеил без проблем.

Ну давай, давай! Потом создашь тему, где достать наклейку как на слим... В перед и с песней!

Ну давай, давай! Потом создашь тему, где достать наклейку как на слим... В перед и с песней!

Оставь свою критику. У меня уже все сделано.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...