araaglas 0 Опубликовано: 11 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2012 Привет, форум ) Заказал всю систему медиа на НГ: 3ДТВ, 5.1 сисему, бокс с кинектом, жесткий на 2ТБ для телека и для икскея, который пришел из Испании, а вот Хкоробка то с 1175 приводом, как ее открыл и стал устанавливать хкей. Вот, сижу, поигрываю в несколько игр. На игры не трачусь принципиально, да и денег нет. 2к за игру - не про нашу экономику. Не про российскую, не про эстонскую, где я сейчас живу. Хочу поменятся боксами с другом - ему с гарантией мой новый (все равно в лицензии гоняет), а его годовалой давности слимку себе и хкей могу поставить наконец. Только вот сомнения: игры же привязываются к Хкоробке или аккаунту? Если в первом случае, товарищ откажется наверняка. И можно же легко перенести привязанные лицензии с аккаунтами с бокса на бокс? М Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rikufuu 34 Опубликовано: 11 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2012 Привет, форум ) Заказал всю систему медиа на НГ: 3ДТВ, 5.1 сисему, бокс с кинектом, жесткий на 2ТБ для телека и для икскея, который пришел из Испании, а вот Хкоробка то с 1175 приводом, как ее открыл и стал устанавливать хкей. Вот, сижу, поигрываю в несколько игр. На игры не трачусь принципиально, да и денег нет. 2к за игру - не про нашу экономику. Не про российскую, не про эстонскую, где я сейчас живу. Хочу поменятся боксами с другом - ему с гарантией мой новый (все равно в лицензии гоняет), а его годовалой давности слимку себе и хкей могу поставить наконец. Только вот сомнения: игры же привязываются к Хкоробке или аккаунту? Если в первом случае, товарищ откажется наверняка. И можно же легко перенести привязанные лицензии с аккаунтами с бокса на бокс? М вроде бы не как нельзя, если перенести игры с аккаунта на новую консоль Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sivert 0 Опубликовано: 11 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2012 Всё очень просто. http://support.xbox.com/ru-RU/xbox-live/ma...ownload-content Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bart 0 Опубликовано: 11 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2012 araaglas, немного не по теме вопрос, вот ты пишешь обменять свой новый, на гарантии! О какой гарантии идет речь, если ты уже вскрыл бокс? Или у вас там в Эстонии, в СЦ сидят "Лошары", которым пох, на месте гарантийный стикер, или нет!? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sivert 0 Опубликовано: 12 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2012 На самом деле, как то не вяжется это 3ДТВ, 5.1 сисему, бокс с кинектом, жесткий на 2ТБ для телека и для икскея с этим да и денег нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aspid 0 Опубликовано: 12 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2012 о,подскажите и мне тогда насчет переноса. имеется бокс с джтагом,на нем есть акк,который нужно перенести на не шитую консоль. есть ли шанс,что акк могут забанить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
araaglas 0 Опубликовано: 13 марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 13 марта 2012 araaglas, немного не по теме вопрос, вот ты пишешь обменять свой новый, на гарантии! О какой гарантии идет речь, если ты уже вскрыл бокс? Или у вас там в Эстонии, в СЦ сидят "Лошары", которым пох, на месте гарантийный стикер, или нет!? Фен. Простая смекалка людей, в моем случае просто штудирование интернета. Фен. Нюхайте фен. Феном снял, а после и приклеил без проблем. На самом деле, как то не вяжется это Цитата(araaglas @ Mar 12 2012, 1:35 ) 3ДТВ, 5.1 сисему, бокс с кинектом, жесткий на 2ТБ для телека и для икскея с этим Цитата(araaglas @ Mar 12 2012, 1:35 ) да и денег нет. Все просто. Будучи студентом копишь деньги в длительной командировке в Москве, определяешься с суммой, где у нее разумные границы, делаешь покупку. На игр денег не было и в помине, ни цента на нее не хотел тратиться. 60 евро за игрушку? Я на такие деньги живу, а на эту систему я работал полгода. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bart 0 Опубликовано: 14 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2012 Фен. Простая смекалка людей, в моем случае просто штудирование интернета. Фен. Нюхайте фен. Феном снял, а после и приклеил без проблем. Ну давай, давай! Потом создашь тему, где достать наклейку как на слим... В перед и с песней! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
araaglas 0 Опубликовано: 14 марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 14 марта 2012 Ну давай, давай! Потом создашь тему, где достать наклейку как на слим... В перед и с песней! Оставь свою критику. У меня уже все сделано. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас