arabika 0 Опубликовано: 11 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2012 Итак, уже вышло 2 XDK для Xbox 360, а скоро и 3-ий (от ксектуров), поэтому я хочу спросить о возможности портирования таких игр, как Gothic II, S.T.A.L.K.E.R и тп. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crazyyyk 0 Опубликовано: 11 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2012 Это шутка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 11 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2012 А исходники таких игр ты откуда возьмешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MilesDayson 0 Опубликовано: 11 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2012 спросить о возможности портирования таких игр, как Gothic II, S.T.A.L.K.E.R и тп. А нужны ли они там? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 11 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2012 Итак, уже вышло 2 XDK для Xbox 360, а скоро и 3-ий (от ксектуров), поэтому я хочу спросить о возможности портирования таких игр, как Gothic II, S.T.A.L.K.E.R и тп. с ПК на бокс? с кем хочешь обсудить? с нами? с разработчиками? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 11 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2012 Нарик, что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 11 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2012 Итак, уже вышло 2 XDK для Xbox 360, а скоро и 3-ий (от ксектуров), поэтому я хочу спросить о возможности портирования таких игр, как Gothic II, S.T.A.L.K.E.R и тп. :lol: Удачная шутка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arabika 0 Опубликовано: 12 марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 12 марта 2012 XDK может запускать .exe, а функция debug может перегнать .exe в .xex, кажется так. Исходники врядли нужны, только если делать управление с геймпада. Сталкера я думаю не надо, просто привел для примера:), а Готику вторую поиграл бы с превеликим удовольствием. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zafd 0 Опубликовано: 12 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2012 единственное что можно портировать это игры на движке quake и source Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 12 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2012 о, портируйте мне сталкера Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 541 Опубликовано: 12 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2012 единственное что можно портировать это игры на движке quake и source Еще моды для скайрима можно портировать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 12 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2012 mad8vad, это можно делать и без XDK и даже без житага. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bercutx 0 Опубликовано: 12 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2012 Тема полный бред. Ничего и никогда вы самостоятельно не портируете. А еще я думал, что только у пекарей попаболь за игры на других платформах. Ан нет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Octodad Опубликовано: 12 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2012 XDK может запускать .exe, а функция debug может перегнать .exe в .xex, кажется так. Исходники врядли нужны, только если делать управление с геймпада. Сталкера я думаю не надо, просто привел для примера:), а Готику вторую поиграл бы с превеликим удовольствием. что курим? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 541 Опубликовано: 12 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2012 А в готику может даже получится поиграть через вайн mad8vad, это можно делать и без XDK и даже без житага. Это как? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 12 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2012 arabika, замути пожалуйста порты Анча всех частей, Киллзон, Ливня и трилогию айко на бокс, буду благодарен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 12 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2012 и сталкера! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 12 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2012 Блин, ну что это за бред? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения