Zveruga 0 Опубликовано: 11 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2012 Доброго времени суток!!! У меня такая проблема: Я уже 3 день ломаю голову как подключить свою приставку к ноутбуку с WMC, судя по всему не дано Пробовал подключать по WiFi методом комп - консоль ( ставил раздачу wifi на ноутбуке ), по обычному проводному соединение чрез роутер, по WiFi через роутер во всех 3 случаях я потерпел неудачу Уже не знаю что и делать, пересмотрел все настройки, перепробовал все... ( ну может не все я не мастер ) в брандмауэре, в настройках сетевого доступа все раскопал но проблему так и не удалось решить Хотя добавилась новая консоль на отрез отказывается видеть комп в сети За ранее благодарю за помощь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PPCH21 0 Опубликовано: 11 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2012 (изменено) Zveruga http://wisedec.ru/2009/01/24/wifi-dvux-kompyuterov.html Изменено 11 марта 2012 пользователем PPCH21 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zveruga 0 Опубликовано: 13 марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 13 марта 2012 Не помогает, все равно пишет что не возможно подключить Xbox к ПК с WMC Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zveruga 0 Опубликовано: 14 марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 14 марта 2012 Попробовал организовать соединение wifi, теперь приставка видит ПК и видит ПК с WMC но подключение все равно не происходит на приставке загорается вот такое сообщение " Не удается подключить Xbox 360 к ПК под управлением Windows Media Center. Выключите и снова включите Xbox 360 и повторите подключение" После перезагрузки выдает тоже самое Самое странное в том что на компе в самом WMC выдает за причину сбоя то что Dr.Web FireWall не пропускает, все уже просмотрел ни знаю что делать Что это может быть, и что можно сделать????!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас