ANTRAX007 0 Опубликовано: 11 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2012 Началось то ли после установки нового даша то ли после смены роутера (старый был Dlink 2500, новый тоже, просто сломался старый). Выкидывает стабильно после 10-15 минут пребывания в лайве. С соединением в это время все в порядке, инет не падает. Кто с таким сталкивался? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
koIIImap 0 Опубликовано: 11 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2012 (изменено) Началось то ли после установки нового даша то ли после смены роутера (старый был Dlink 2500, новый тоже, просто сломался старый). Выкидывает стабильно после 10-15 минут пребывания в лайве. С соединением в это время все в порядке, инет не падает. Кто с таким сталкивался? Было точ в точ! На роутере dir 300. Так же выкидывало на ps3s и на xbox 360s. На пека не заметно было. Пробовал сброс роутера, перепрошивать его, ставил реальный ip. Непомогло,по крайней мере попытайтесь,сделать тоже самое. И заново соединение настроить. Решилась проблема сдачей роутера в сц, чрез 40 дней получил назад роутер-стабильно работает в описании написали пропайка компонентов платы. (Я понимаю написать можно все что угодно..) Ак еще злодеи поломали порт один на роутере-теперь один разьем приходится дрочить чтоб был контакт. Но это уже мелочи. Изменено 11 марта 2012 пользователем koIIImap Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Feelgood 0 Опубликовано: 11 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2012 пользуюсь dir 300 год, не было никаких отключений ни на xbox s ни на ps3 s ни на ipad, mac, iphone. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
koIIImap 0 Опубликовано: 11 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2012 пользуюсь dir 300 год, не было никаких отключений ни на xbox s ни на ps3 s ни на ipad, mac, iphone. Я не говрю что все агрегаты плохие. Просто мне не повезло с покупкой и была подобная ситуация, что у автора Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
amdxlive 0 Опубликовано: 11 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2012 если есть антенка в роутере , то покрути её или направь её в низ , это если через вай фай , а если через кабель то фиг знает в чем дело Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANTRAX007 0 Опубликовано: 11 марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 11 марта 2012 Повторюсь - с нетом все в полном порядке. Видать проблема в роутере (у меня связка адсл модем+ви-фи роутер). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
amdxlive 0 Опубликовано: 12 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2012 покрути антенку может отходит , бывает такое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sanych 0 Опубликовано: 12 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2012 мне помогла покупка выделенного IP у провайдера. Сделай проверку соединения до иксбокс лайв и скажи что пишет (когда выкидывает). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOoDok 0 Опубликовано: 12 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2012 (изменено) У меня на Dir-615 тоже бывает пропадает сам собой, но сам через пару сек. появляется. В мультиплеере не замечал, чтобы сигнал пропадал... На пс3 тоже бывает ошибка вылетает при входе в псн или при начале загрузки. Прошивка на роутере dd-wrt. (хз, взаимосвязано ли) Изменено 12 марта 2012 пользователем GOoDok Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
koersages 0 Опубликовано: 5 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2012 (изменено) Та же проблема и у меня на роутере DIR-300.. незнаю что делать.. играешь в игру по лайву и х*як вылетает((( помогите! Изменено 5 мая 2012 пользователем koersages Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 6 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2012 мне помогла установка DMZ для приставки в роутере и белый IP. Мб хватило бы только первого, мб только второго, но сделал обе вещи и стало все ок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 6 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2012 тут одно из двух - либо смотреть роутер на предмет неполадок, либо обратица к провайдеру Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MrDiablo 0 Опубликовано: 6 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2012 Ставте последнюю прошивку для своего роутера + для службы Xbox LIVE требуется, чтобы были открыты следующие порты: 88 (UDP); 3074 (UDP и TCP); 53 (UDP и TCP); 80 (TCP). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
koersages 0 Опубликовано: 6 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2012 Ставте последнюю прошивку для своего роутера + для службы Xbox LIVE требуется, чтобы были открыты следующие порты: 88 (UDP); 3074 (UDP и TCP); 53 (UDP и TCP); 80 (TCP). Ни разу этим не занимался. Незнаю как делать( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakula 0 Опубликовано: 6 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2012 В настройках роутера, port forwarding Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ozzyka 0 Опубликовано: 7 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2012 у меня такая же проблема была,помогло выделенный ip,у меня провайдер ростелеком Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас