Перейти к публикации

Отключается Live сам по себе

ANTRAX007
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Началось то ли после установки нового даша то ли после смены роутера (старый был Dlink 2500, новый тоже, просто сломался старый). Выкидывает стабильно после 10-15 минут пребывания в лайве. С соединением в это время все в порядке, инет не падает. Кто с таким сталкивался?

Началось то ли после установки нового даша то ли после смены роутера (старый был Dlink 2500, новый тоже, просто сломался старый). Выкидывает стабильно после 10-15 минут пребывания в лайве. С соединением в это время все в порядке, инет не падает. Кто с таким сталкивался?

Было точ в точ! На роутере dir 300. Так же выкидывало на ps3s и на xbox 360s. На пека не заметно было. Пробовал сброс роутера, перепрошивать его, ставил реальный ip. Непомогло,по крайней мере попытайтесь,сделать тоже самое. И заново соединение настроить. Решилась проблема сдачей роутера в сц, чрез 40 дней получил назад роутер-стабильно работает в описании написали пропайка компонентов платы. (Я понимаю написать можно все что угодно..) Ак еще злодеи поломали порт один на роутере-теперь один разьем приходится дрочить чтоб был контакт. Но это уже мелочи.

Изменено пользователем koIIImap

пользуюсь dir 300 год, не было никаких отключений ни на xbox s ни на ps3 s ни на ipad, mac, iphone.

пользуюсь dir 300 год, не было никаких отключений ни на xbox s ни на ps3 s ни на ipad, mac, iphone.

Я не говрю что все агрегаты плохие. Просто мне не повезло с покупкой и была подобная ситуация, что у автора

если есть антенка в роутере , то покрути её или направь её в низ ,

это если через вай фай , а если через кабель то фиг знает в чем дело

Повторюсь - с нетом все в полном порядке. Видать проблема в роутере (у меня связка адсл модем+ви-фи роутер).

мне помогла покупка выделенного IP у провайдера. Сделай проверку соединения до иксбокс лайв и скажи что пишет (когда выкидывает).

У меня на Dir-615 тоже бывает пропадает сам собой, но сам через пару сек. появляется. В мультиплеере не замечал, чтобы сигнал пропадал...

На пс3 тоже бывает ошибка вылетает при входе в псн или при начале загрузки. Прошивка на роутере dd-wrt. (хз, взаимосвязано ли)

Изменено пользователем GOoDok

• 1 месяц спустя...
Та же проблема и у меня на роутере DIR-300.. незнаю что делать.. играешь в игру по лайву и х*як вылетает((( помогите! Изменено пользователем koersages

мне помогла установка DMZ для приставки в роутере и белый IP. Мб хватило бы только первого, мб только второго, но сделал обе вещи и стало все ок.

тут одно из двух - либо смотреть роутер на предмет неполадок, либо обратица к провайдеру

Ставте последнюю прошивку для своего роутера + для службы Xbox LIVE требуется, чтобы были открыты следующие порты:

88 (UDP);

3074 (UDP и TCP);

53 (UDP и TCP);

80 (TCP).

Ставте последнюю прошивку для своего роутера + для службы Xbox LIVE требуется, чтобы были открыты следующие порты:

88 (UDP);

3074 (UDP и TCP);

53 (UDP и TCP);

80 (TCP).

Ни разу этим не занимался. Незнаю как делать(

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...