Deathmas 0 Опубликовано: 9 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2012 Продам Комплект PS Move, а именно: 1) Камера 2) Motion Controller. 3) Navigation Controller. Причина продажи- он мне не нужен. Дружище подарил на новый год, я его открыл, поиграл 20 минут в Heavy Rain, убрал обратно в коробку. Цена - 3 000 руб. По семейным обстоятельствам, продать могу только в своём городе или на ближайших областных станциях по направлению с киевского вокзала. Для связи лучше всего почта Devilmaycry.90@mail.ru (часто просматриваю) ну можно и в лс. Отдельно ничего не продаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Deathmas 0 Опубликовано: 11 марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 11 марта 2012 Могу подьехать и в Москву, только на выходных. ап. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Deathmas 0 Опубликовано: 11 марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 11 марта 2012 Рассмотрю варианты обмена на Тру Блю (если есть лишний или не нужный) без доплат, но на обмен, приедете в мой город. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Deathmas 0 Опубликовано: 14 марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 14 марта 2012 UP Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Deathmas 0 Опубликовано: 18 марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 18 марта 2012 Доброго времени суток! Продам PS 3 Slim 160 Gb 3.55 kmeaw. Комплект: 1) Консоль 2) Геймпад DualShock 3 3) Комплект кабелей, а именно: а) AV cable б) кабель HDMI в) кабель питания г) Micro Usb 4) PS Move полный комплект - 2 манипулятора и камера (в идеале, открывал только ,чтобы проверить работоспособность, на гарантии!) 5) Коробка, документы и пара игр которые шли в комплекте с консолью Rise of Argonauts и Turning Point. Первую использовал для запуска, вторая так и лежит запакованная. Не торгуюсь, предложения по обмену на что- либо не интересуют. Цена - 13 000 рублей. На консоли при покупке была версия 3.41 теперь 3.55 Kmeaw. Причина продажи - банальная, отыграл во все интересующие эксклюзивы. Дата покупки 2 ноября 2011 г. На консоли закачаны игры: KillZone 3, Crysis 2, Naruto UNS и Naruto UNS 2, Mass effect 2. Состояние новой консоли, примерно, с конца ноября лежит в коробке, в декабре подарили полный комплект мува, открыл,проверил убрал обратно. Вот видео- По всем вопросам, просьба обращаться сюда в тему и ЛС или на почту , просматриваю часто.Devilmaycry.90@mail.ru. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Deathmas 0 Опубликовано: 19 марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 19 марта 2012 ап Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Deathmas 0 Опубликовано: 23 марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 23 марта 2012 12 000 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Deathmas 0 Опубликовано: 25 марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 25 марта 2012 Продано. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас