mikhailkot 0 Опубликовано: 9 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2012 всем привет! возникла проблема с отключением автопродления! только что купил по акции 2 месяца и решил сразу авто продление убрать так как научен горьким опытом. только вот делаю все по инструкции а кнопки самой выключить авто продление найти не могу! просто тупо стоит статус "авто продление вкл"и ничего сделать нельзя так как это просто текст,а не кнопка. может я что то не то делаю,подскажите подалуйста. по темам порылся так толкового не нашел ничего кроме то что ввели такую функцию и тперь не надо звонить по телефону и просить отключить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikhailkot 0 Опубликовано: 9 марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 9 марта 2012 говорили же что ввели такую функцию,да и друг мой когда звонил по телефону что бы отменить подписку ему сказали что данная услуга уже есть на сайте все,появилась эта функция,зря паниковал. просто надо было подождать несколько часов и потом появится нужная кнопка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас